Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Carvalho, Maurício Rocha de-
dc.contributor.author: Matias, Priscila da Silva-
dc.date.issued: 2018-12-05-
dc.date.submitted: 2019-05-14-
dc.description.abstract: O presente trabalho explora as inquietações promovidas pelas mudanças do paradigma do livro analógico para o livro digital. Trata do processo de substituição do livro em papel pelo e-Book que, aos poucos, vem adaptando-se ao mercado. Traz o retrato de como foi o advento do livro digital e seus efeitos na sociedade visualizando um crescente do eletrônico concomitante ao crescimento da inclusão digital. Pela sua especificidade, mostra como a questão dos direitos autorais se adapta para essa nova categoria de livros digitais. Neste sentido contribui para o entendimento de um universo criado para os novos leitores digitais.
dc.language.isopor
dc.subject: E-book
dc.subject: Meio digital
dc.subject: Mudança de Paradigmas
dc.subject: Inclusão eletrônica
dc.title: Livro digital: vislumbrando um futuro leitor
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The present work explores the concerns raised by the paradigm shifts from the analog book to the digital book. It deals with the process of replacing the book with the e-book, which has gradually adapted to the market. It brings the picture of the advent of the digital book and its society, showing a growing concomitant to the growth of digital. Because of its specificity, it shows how copyrights adapt to the new category of digital books. This sense applied to the understanding of a universe created to the new members digital.
dc.subject.cnpq::Ciências Sociais Aplicadas::Ciência da Informação
dc.degree.departament::(CAC-DCI) - Departamento de Ciência da Informação
dc.degree.graduation::CAC-Curso de Biblioteconomia – Bacharelado
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife
Aparece en las colecciones: TCC - Biblioteconomia
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
PRISCILA DA SILVA MATIAS.pdf1,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons