Share on
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Vieira, Daniel Souza Leão-
dc.contributor.author: Silva, John Keven Nunes-
dc.date.issued: 2018-04-13-
dc.date.submitted: 2019-07-20-
dc.identifier.citation: SILVA, J. K. N.
dc.description.abstract: A reutilização de prédios antigos como espaços culturais requer uma série de adaptações para que as mostras de arte que venha a ocupar estes ambientes possam ter um diálogo que frua com a arquitetura que vai acolhê-las. O destaque deste trabalho é a relação expográfica entre a Galeria 01 da Caixa Cultural Recife com a exposição Gilberto Freyre: Vida. Forma e Cor. Esta pesquisa apresenta-se como análise espacial da galeria e do circuito expográfico criado pelos organizadores da mostra, ocorrida em 2016. Esta exposição de artes, foi apenas uma das demais que ocorreu e continuará a ocupar os espaços expositivos da Caixa Cultural Recife e este trabalho mostra-se apenas como uma pesquisa introdutória nesta seara rica de material analítico, mas pouco explorada em pesquisas na área de Museologia.
dc.language.isopor
dc.subject: Caixa Cultural Recife
dc.subject: Galeria 01
dc.subject: Projeto Expográfico
dc.subject: Exposição
dc.title: ESPACIALIDADE E EXPOGRAFIA: AS RELAÇÕES ENTRE O PROJETO EXPOGRÁFICO DA EXPOSIÇÃO GILBERTO FREYRE: VIDA, FORMA E COR E A GALERIA 01 DA CAIXA CULTURAL RECIFEpt_BR
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The reuse of old buildings as cultural spaces requires a series of adaptations so that the art exhibitions that may occupy these environments can have a dialogue that enjoyment with the architecture that will welcome them. The highlight of this work is the expographic relationship between Gallery 01 of Caixa Cultural Recife and the exhibition Gilberto Freyre: Vida. Forma e Cor. This research is presented as a spatial analysis of gallery and the exhibition circuit created by the organizers of the exhibition, which took place in 2016. This art exhibition was just one of the others that occurred and will continue to occupy the exhibition spaces of Caixa Cultural Recife and this work is only shown with an introductory research in this rich field of analytical material, but little explored in researches in the area of Museology.
dc.subject.cnpq::Ciências Sociais Aplicadas
dc.degree.departament::(CFCH-DAM) - Departamento de Antropologia e Museologia
dc.degree.graduation::CFCH-Curso de Museologia
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife