https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/32574
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | MARQUES, Roberta Ramos | - |
| dc.contributor.author | COLLIER, Bárbara Pereira | - |
| dc.date.issued | 2018-02-27 | - |
| dc.description.abstract | O SPA das Artes foi um evento de arte contemporânea, com dedicação especial em arte urbana e performance. Esta pesquisa busca responder como o evento foi idealizado por artistas a convite da primeira gestão municipal do PT (Partido dos Trabalhadores) no Recife e como suas ações movimentaram a cidade com diversas atividades formativas (oficinas, palestras, papo de artista, residências), com o mapeamento da cadeia produtiva, incentivando a produção artística. E ainda afetando de forma positiva a cidade e seus artistas, ampliando potências e construindo afeto, sendo este parte importante para do seu legado. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.subject | SPA das Artes | pt_BR |
| dc.subject | Artes Visuais | pt_BR |
| dc.subject | Arte Urbana | pt_BR |
| dc.subject | Gestão pública de Cultura | pt_BR |
| dc.subject | Recife | pt_BR |
| dc.title | SPA das artes: memória, legitimação e afeto | pt_BR |
| dc.type | masterThesis | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPE | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
| dc.publisher.program | Programa de Pos Graduacao em Artes Visuais | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The "SPA das Artes" was an event dedicated to contemporary art, regarding specially urban art and performance art. This research seeks to answer how the event was conceived by artists at the invitation of the first municipal administration of PT (Partido dos Trabalhadores) in Recife and how their actions brought motion to the city with several training activities (workshops, lectures, artists' talks), mapping the production chain and encouraging artistic production. It has also affected in a positive way the city and its artists, increasing powers and building affection, this being an important part of its legacy. | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Dissertações de Mestrado - Artes Visuais | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| DISSERTAÇÃO Bárbara Pereira Colier.pdf | 8.08 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons