https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/36580
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | CRAMER, Luciana | - |
| dc.contributor.author | COSTA, Anna Beatrice Silva | - |
| dc.date.issued | 2015-12-10 | - |
| dc.date.submitted | 2020-02-17 | - |
| dc.identifier.citation | COSTA, Anna Beatrice Silva. A dinâmica da gestão cultural no município de Caruaru, Pernambuco. Caruaru: O Autor, 2015. | pt_BR |
| dc.description.abstract | A gestão cultural nem sempre está presente nos planejamentos prioritários de um município, embora esteja presente no cotidiano de todos e permute os mais variados níveis das organizações sociais. A seguinte pesquisa buscou compreender o modo de funcionamento da gestão cultural em um município do interior de Pernambuco, Caruaru, situado no agreste do estado. Para isto, foram selecionadas cinco instituições que possuíssem importante notoriedade no setor cultural da cidade e atuação contínua desde sua fundação. Para a efetivação da pesquisa foi realizada a pesquisa bibliográfica e documental, possibilitando posteriormente a análise de dados. Para a coleta de dados foi realizada uma entrevista semi-estruturada, realizada com cada representante das instituições selecionadas. Esta pesquisa classifica-se como uma pesquisa exploratória-descritiva, com abordagem qualitativa. Os resultados da pesquisa demonstram a defasagem na estrutura pública diante das instituições que necessitam de suporte para a manutenção de seus planejamentos anuais, do descontentamento das instituições em não obterem feedback dos órgãos públicos e privados em meio à possibilidade destes órgãos prestarem suporte para possibilitar a propagação da identidade de uma comunidade. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Cultura | pt_BR |
| dc.subject | Cultura - Planejamento | pt_BR |
| dc.subject | Administração pública - Caruaru (PE) | pt_BR |
| dc.subject | Patrimônio cultural | pt_BR |
| dc.title | A dinâmica da gestão cultural no município de Caruaru, Pernambuco. | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | Cultural management is not always present in the priority plans of a municipality, although it is present in the daily lives of each and permute the various levels of social organizations. The following research aimed at understanding the cultural management mode of operation in an interior of the municipality of Pernambuco, Caruaru, located at the State harsh. For this, we selected five institutions that possess important notoriety in the cultural sector of the city and possessing continuous operation since its foundation. To carry the bibliographic and documentary research survey was conducted subsequently enabling data analysis. For data collection was conducted semi-structured interviews were carried out with each representative of the selected institutions. This research is classified as exploratory and descriptive research with a qualitative approach. The survey results demonstrate the gap in public infrastructure on the institutions that need support to maintain their annual planning, the discontent of the institutions not to obtain feedback from the public and private bodies amid the possibility that these agencies provide support to enable the spread the identity of a community. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | ::Ciências Sociais Aplicadas::Administração | pt_BR |
| dc.degree.departament | Gestão | pt_BR |
| dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Administração - Bacharelado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| COSTA, Anna Beatrice Silva.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons