https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/38749
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | SANCHES, Luiz Miguel Picelli | - |
| dc.contributor.author | BRAVO, Carlos Roberto de Barros Correia | - |
| dc.date.issued | 2019-08-12 | - |
| dc.identifier.citation | BRAVO, Carlos Roberto de Barros Correia. Inovação do uso de tecnologias: Google Classroom e a dinâmica em sala de aula. 2019. Dissertação (Mestrado em Ensino de Biologia) – Universidade Federal de Pernambuco, Vitória de Santo Antão, 2019. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente projeto visa relatar a utilização de tecnologias em turmas do ensino médio da educação básica, de modo a levar à sala de aula novas maneiras de inovar e estimular a participação efetiva do estudante na descoberta de um novo caminhar para tornar o ambiente escolar em algo prazeroso e intuitivo. Outro aspecto importante é tornar o ambiente da sala de aula mais atraente e inovador, permitindo ao estudante uma verdadeira integração no binômio estudante-professor, possibilitando uma troca de conhecimento imediata e interativa, uma vez que leva a uma resposta rápida aos anseios do estudante e do professor, com o objetivo de auxiliar na melhoria do desempenho dos alunos, estimular alunos a aprenderem, a ensinarem e a despertar a curiosidade frente às novas descobertas no mundo atual. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | CAPES | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.subject | Disseminação da Tecnologia Educacional | pt_BR |
| dc.subject | Inovações Educacionais | pt_BR |
| dc.subject | Sala de Aula | pt_BR |
| dc.title | Inovação do uso de tecnologias : Google Classroom e a dinâmica em sala de aula | pt_BR |
| dc.type | masterThesis | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPE | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação Profissional em Ensino de Biologia em Rede Nacional (PROFBIO) | pt_BR |
| dc.description.abstractx | This project aims to report on the use of technologies in high school classes in order to bring to the classroom new ways to innovate and stimulate effective student participation in finding a new way to make the school environment something Pleasant and intuitive. Another important aspect is to make the classroom environment more attractive and innovative, allowing the student a true integration into the student-teacher binomial, enabling an immediate and interactive knowledge exchange as it leads to a quick response to the student's wishes and from the teacher, in order to help improve student performance, encourage students to learn, teach and arouse curiosity about new discoveries in today's world. | pt_BR |