Share on
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: SILVA, Francisco Carlos Lopes da-
dc.contributor.author: SILVA, Aline Maria da-
dc.date.issued: 2017-01-25-
dc.date.submitted: 2020-11-26-
dc.identifier.citation: SILVA, Aline Maria da. Fatores que influenciam o comportamento do consumidor de medicamentos manipulados do município de Cupira – PE. Caruaru: O Autor, 2017.
dc.description.abstract: A necessidade das empresas conhecerem os motivos que exercem influência no comportamento dos seus clientes, é de fundamental importância para sobrevivência da empresa no mercado, desse modo, o presente estudo busca identificar os reais fatores que influenciam no comportamento de compra dos consumidores da farmácia de manipulação da cidade de Cupira. O fato de a empresa conhecer e valorizar o perfil de seus consumidores implica em um maior direcionamento de estratégias de marketing, que possam atender melhor e fidelizar seu público consumidor. Foram identificados alguns pontos positivos como preço, atendimento, localização e como aspecto negativo foi identificado às promoções e descontos, que até o presente momento não atendiam as expectativas dos consumidores. De forma geral a pesquisa pode mostrar que a grande maioria dos clientes se sente satisfeita em relação aos produtos ofertados, no entanto o marketing da empresa precisa ser analisado e tido como um fator essencial para funcionamento da organização.
dc.language.isopor
dc.subject: Farmácia - Cupira (PE)
dc.subject: Marketing
dc.subject: Comportamento do consumidor
dc.title: Fatores que influenciam o comportamento do consumidor de medicamentos manipulados do município de Cupira – PE.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The need of companies to know the reasons that influence the behavior of their customers is of fundamental importance for the survival of the company in the market, so, the present study seeks to identify the real factors that influence the buying behavior of consumers of the manipulation pharmacy Of Cupira. The fact that the company knows and values the profile of its consumers implies in a greater direction of marketing strategies, that can better serve and loyalate its consumer public. Some positive points were identified as price, service, location and as negative aspect was identified to the promotions and discounts, that up to the present moment did not meet the expectations of the consumers. In general, the research may show that the vast majority of customers feel satisfied about the products offered, however the marketing of the company needs to be analyzed and considered as an essential factor for the functioning of the organization.
dc.subject.cnpq::Ciências Sociais Aplicadas::Administração
dc.degree.departament: Gestão
dc.degree.graduation: Administração
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru