Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/44544
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Morais, Andréa Oliveira de | - |
dc.contributor | Pimentel, Eduardo Cavalcanti | - |
dc.contributor | Morais, Everton Glebson da Silva | - |
dc.contributor | Couto, Larisse Machado | - |
dc.contributor | Silva, Mariana Gabriele Conceição | - |
dc.contributor | Nascimento, Rebeca Keilla Oliveira | - |
dc.contributor | Araújo, Renata Patrícia Oliveira | - |
dc.contributor | Carvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis de | - |
dc.contributor | Lemos, Maria da Conceição Chaves de | - |
dc.contributor | Barbosa, Lizelda Maria de Araújo | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T16:33:54Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T16:33:54Z | - |
dc.date.issued | 2020-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/44544 | - |
dc.description | Cartilha elaborada com base nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira, e adaptada às recomendações vigentes em tempos da pandemia da Covid-19. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Alimentação Saudável | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | Infecções por Coronavirus | pt_BR |
dc.subject | Guias Alimentares | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.title | OS 10 PASSOS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM TEMPOS DE COVID-19 | pt_BR |
dc.type | Cartilha | pt_BR |
Aparece nas coleções: | REA - Cartilha |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
de 10 passos e covid-19.pdf | 37,42 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons