https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45725
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | GONÇALVES, Rodrigo Mikosz | - |
| dc.contributor.author | SÁ, José Augusto Alencar de. | - |
| dc.date.issued | 2018-12-19 | - |
| dc.date.submitted | 2022-08-15 | - |
| dc.identifier.citation | SÁ, José Augusto Alencar de. Analise espacial das redes geodésicas GNSS de monitoramento contínuo:: estudo de caso no brasil, austrália e estados unidos. 2018. 51 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia Cartográfica e Agrimensura, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente estudo analisa dados das redes de monitoramento contínuo de vários países, entre os escolhidos temos o Brasil, acrescido da Austrália e Estados Unidos da América, a partir dos dados fornecidos por cada uma das respectivas agencias oficiais destas nações, em seus sites oficiais. A área de estudo é a total extensão territorial dos países. O objetivo é analisar as variações de recobrimento das estações, sua disposição espacial, se homogênea ou concentrada, densidade, e o recobrimento espacial da área de cobertura em linhas de base. Foram utilizados dados fornecidos pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), Geoscience Australia, NGS (National Geodetic Survey). O estudo aponta a importância da distribuição espacial das estações GNSS, e necessidade de densificação. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Engenharia Cartográfica e de Agrimensura | pt_BR |
| dc.subject | GNSS | pt_BR |
| dc.subject | CORS | pt_BR |
| dc.subject | Estações | pt_BR |
| dc.subject | RBMC | pt_BR |
| dc.subject | NSG | pt_BR |
| dc.title | Analise espacial das redes geodésicas GNSS de monitoramento contínuo : estudo de caso no Brasil, Austrália e Estados Unidos da América | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The present study analyzes the continuous monitoring networks of several countries; among those chosen are Brazil, added by Australia and the United States of America, from the data record for each of the main official agencies of these nations, on their websites. An area of study is a total territorial extension of the countries. This is an analysis of the features of the stations, their spatial provision, the homogeneous or concentrated, density, and the spatial coverage of the area of coverage in lines of base. The data were obtained by IBGE (Brazilian Institute of Geography and Statistics), Geoscience Australia, and NGS (National Geodetic Survey). The study points to the importance of the spatial distribution of GNSS definitions, and the need for densification. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Engenharia Cartográfica e Agrimensura | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CTG-DECart) - Departamento de Engenharia Cartográfica | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CTG-Curso de Engenharia Cartográfica | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | (TCC) - Engenharia Cartográfica e Agrimensura | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| JOSE AUGUSTO DE ALENCAR.pdf | 3.22 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons