https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/46463
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | ALVES, Nathalia Barbosa | - |
| dc.contributor.author | ALCÂNTARA, Patrícia Teixeira de | - |
| dc.date.issued | 2019-12-09 | - |
| dc.date.submitted | 2020-02-07 | - |
| dc.description.abstract | Desenvolve as soluções que foram propostas no objetivo geral e nos objetivos específicos. No objetivo geral buscará desenvolver uma política de gestão documental para contribuir na conservação de documentos e na tomada de decisão; nos objetivos específicos sendo o primeiro, identificar as etapas da organização de documentos na secretaria da Pós-Graduação de Enfermagem, o segundo é demonstrar os benefícios da implementação de uma política de gestão documental e por ultimo propor o uso de um sistema informatizado para o gerenciamento de arquivos, o trabalho mostra os conceitos da relação entre informação e documento, conceitos da arquivística como ciclo de vida das informações arquivísticas seguindo do método de arquivamento usado para gerenciar os arquivos físicos e digitais a gestão eletrônica dos documento(GED)e por fim a metodologia usada para mostrar os resultados alcançados no trabalho sendo as etapas elaboradas que são a elaboração de um fluxo de informação na plataforma de negócios que é o sistema bizage, a seleção dos documentos para classifica-los de acordo com a sua idade e assim também transmiti-los para o formato digital, realizar a gestão documental utilizando as funções arquivísticas, utilizar métodos de arquivamento que colaborem com a rotina do PPGEngermagem e com isso gerenciar os documentos digitais utilizando o sistema de gerenciamento eletrônico o GED para contribuir na tomada de decisão do setor. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Gestão Documental | pt_BR |
| dc.subject | Gestão Eletrônica de Documentos | pt_BR |
| dc.subject | Funções Arquivísticas | pt_BR |
| dc.subject | Método de arquivamento | pt_BR |
| dc.subject | Gestão da Informação | pt_BR |
| dc.title | A Modelagem da Gestão Documental da Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da UFPE | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | Develop the solutions that have been proposed in the general objective and specific objectives, in the general objective will be to develop a document management policy to contribute to document retention and decision making and the specific objectives being the first, identify the stages of document organization in the Secretary of the Graduate Nursing, the second is to demonstrate the benefits of implementing a document management policy and finally propose the use of a computerized system for file management, the paper shows the concepts of the relationship between information and document, concepts of archiving as the life cycle of archival information following the archiving method used to manage physical and digital archives and electronic document management (GED) and finally the methodology used to show the results achieved in the work being the elaborate steps that are drafting a flow d and information in the business platform which is the bizage system, the selection of documents to classify them according to their age and thus also to transmit them to digital format, perform document management using archival functions, use archiving methods collaborate with the routine of PPGEngermagem and thereby manage digital documents using the electronic management system or GED to contribute to the decision making of the sector. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | ::Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAC-DCI) - Departamento de Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAC-Curso de Gestão da Informação – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |