Share on
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: LEITÃO, Juliana Andrade-
dc.contributor.author: OLIVEIRA, Rosana Xavier Menezes de Oliveira-
dc.date.issued: 2022-10-14-
dc.date.submitted: 2022-11-07-
dc.description.abstract: O presente projeto se propõe a ser uma ferramenta para a criação de um editorial de uma marca de bijuterias artesanais da cidade de Caruaru, Pernambuco. Com foco em produzir um trabalho fotográfico, que apresente em imagens a ideia da marca e aproxime o seu público. Para tanto, além da elaboração do produto em si, este trabalho discorre sobre a história da fotografia, direção de arte, foto publicidade e editorial. Ao que consiste a realização do produto final, foi realizado um questionário para analisar a relação do público com o artesanato e a partir das informações obtidas, foi executada a produção do editorial.
dc.language.isopor
dc.subject: Editorial
dc.subject: Artesanato
dc.subject: Fotografia de Produto
dc.title: Donna Dinda: Um editorial caruaruense.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This project proposes to be a tool for creating an editorial for an artisanal bijouterie brand in Caruaru City, Pernambuco. Focusing on producing a photographic work, which presents in images the idea of the brand and approaches its public. For this, besides the elaboration of the product itself, this work discusses the history of photography, art direction, photo advertising and editorial. In order to make the final product, a survey was applied to analyze the public's relationship with handcrafts and, based on the information obtained, the production of the editorial was executed.
dc.subject.cnpq: Áreas::Outros::Desenho de Moda
dc.degree.departament::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Comunicação Social
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru