https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/48227
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | CAMPELLO, Silvio Romero Botelho Barreto | - |
| dc.contributor.author | LUNA, Beatriz Gondim | - |
| dc.date.issued | 2022-11-04 | - |
| dc.date.submitted | 2022-11-16 | - |
| dc.identifier.citation | LUNA, Beatriz. Color script : processos e narrativas da produção cinematográfica para animação. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso Design - Universidade Federal de Pernambuco, Recife 2022. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Um color script é uma forma de visualizar o desenvolvimento emocional de um filme por meio das suas cores. Entretanto, são raros os livros e os autores que tratam das especificidades da sua concepção em uma cadeia produtiva. O objetivo do projeto é conhecer quais são as primeiras etapas do desenvolvimento de um curta para animação e compreender como elas se relacionam para dar forma a um color script. Propõe-se assim: desenvolver uma narrativa e formatá-la como um roteiro de cinema; esboçar as primeiras imagens das personagens, objetos e momentos da história; por fim, fazer associações entre texto e imagem para definir as cores de cada cena. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Color script | pt_BR |
| dc.subject | Storyboard | pt_BR |
| dc.subject | Beat board | pt_BR |
| dc.subject | Roteiro | pt_BR |
| dc.subject | Animação | pt_BR |
| dc.subject | Cinematografia | pt_BR |
| dc.subject | Cores | pt_BR |
| dc.subject | Psicologia das cores | pt_BR |
| dc.title | Color script : processos e narrativas da produção cinematográfica para animação | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | A color script is a way of visualizing the emotional development of a film throughout its colors. However, there are only a few books and authors that deal with the specifics of their conception in a production chain. The objective of the project is to know the first stages of the development of a short animation, understanding how they combine to form a color script. Thus, it is proposed: to develop a narrative and format it like a movie script; sketch the first images of characters, objects and moments in the story; finally, make associations between text and image to define the colors of each scene. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Lingüística, Letras e Artes | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAC-DDesign) - Departamento de Design | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAC-Curso de Design – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |