https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/48789
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | SOUSA, Marcio Miceli Maciel | - |
dc.contributor.author | SILVA, Wesley Luiz da | - |
dc.date.issued | 2022-11-07 | - |
dc.date.submitted | 2023-01-21 | - |
dc.description.abstract | O trabalho se projeta para uma análise do comportamento da ETF BOVA11 no período de 2010 a 2020 em relação ao índice Ibovespa a qual é replicado pelo Fundo de investimento, com isto verificar se houve erros nas variações das cotas do fundo com relação a variação do Ibovespa, com isto ter o conceito se durante o período da pesquisa, o fundo cumpriu com seu papel de investimento replicador. Utilizando de métricas e metodologias amplamente usadas no mercado de capitais por investidores, com relação a performance e aderência, assim observando se o ativo teve ganhos maiores ou menores em relação ao índice de referência, se houve maior ou menor risco que o índice assim somando considerações a estudos sobre o tema dentro do mercado de capitais Brasileiro. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Fundo | pt_BR |
dc.subject | Ibovespa | pt_BR |
dc.subject | Tracking Error | pt_BR |
dc.subject | BOVA11 | pt_BR |
dc.title | Exchange Traded Funds: ETF, uma comparação de performance e aderência do BOVA11. | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | REGIS, Renan Oliveira | - |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.description.abstractx | The work is designed for an analysis of the behaviour of the ETF BO11 in the period from 2010 to 2020 in relation to the Ibovespa index which is replicated by the Investment Fund, with this it verifies if there were variations in the variations of the shares of the fund in relation to the comparison of the Ibovespa, with this having the concept of the concept if, during the research period, it founded it with its role of replicator investment. The measurements and methodologies widely used in the capital market, with respect to indices and higher indices, compared to earnings performance and higher or lower ratios compared to the benchmark risk, the index greater or lesser consideration in relation to the risk of reference, the index greater or lesser consideration to studies on the subject within the Brazilian capital market. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Economia | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CAA-NG) - Núcleo de Gestão | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Economia | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |