Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: COSTA, Ana Paula Cabral Seixas-
dc.contributor.author: PEDROZA, Mirelle Moreira-
dc.date.issued: 2005-09-01-
dc.date.submitted: 2023-01-31-
dc.identifier.citation: PEDROZA, Mirelle Moreira. Análise dos modos de falhas em linhas de transmissão de 69KV. 2005. 39 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2005.
dc.description.abstract: Este trabalho consiste numa análise dos modos de falha nas Linhas de transmissão de 69 kV da Companhia Energética de Pernambuco. O estudo descreve inicialmente conceitos da área de manutenção e as ferramentas Árvores de Falhas (FTA) e Análise dos modos e efeito das falhas (FMEA) que foram utilizadas no trabalho. Como entrada para análise tem-se os modos de falha e as falhas funcionais que foram identificados pela FTA, a realização da análise é feita por meio do FMEA. Como produto da análise apresenta-se o tipo de ação de manutenção a ser tomada, ou seja, o tipo de manutenção mais adequado ao modo e efeito da falha detectada.
dc.language.isopor
dc.subject: Engenharia de produção
dc.subject: Linhas de transmissão de 69KVpt_BR
dc.subject: Ferramentas árvores de falhas (FTA)
dc.subject: Modos e efeito das falhas
dc.title: Análise dos modos de falhas em linhas de transmissão de 69KVpt_BR
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This work consists of an analysis of failure modes in 69 kV transmission lines from Companhia Energética de Pernambuco. The study initially describes concepts from the area of maintenance and the Fault Trees (FTA) and Failure Mode and Effect Analysis tools (FMEA) that were used in the work. As input for analysis, there are the failure modes and functional failures that were identified by the FTA, the analysis is performed using the FMEA. As a product of the analysis the type of maintenance action to be taken is presented, that is, the type of maintenance most suited to the mode and effect of the detected fault.
dc.subject.cnpq: Engenharias::Engenharia de Produção
dc.degree.departament: (CTG-DEP) - Departamento de Engenharia de Produção
dc.degree.graduation: CTG-Curso de Engenharia de Produção
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife