https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49224
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | SILVA NETO, Francisco Antônio de Barros e | - |
dc.contributor.author | BARROS, Camila Franklin | - |
dc.date.issued | 2022-09-13 | - |
dc.date.submitted | 2022-10-04 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Camila Franklin. O Incidente de Resolução de Demandas Repetitivas: uma análise empírica sobre as interpretações dos seus requisitos de admissibilidade na perspectiva da doutrina e dos Tribunais Regionais Federais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Direito) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Com o objetivo de proporcionar um olhar técnico, a partir do ponto de vista da doutrina, bem como da prática dos Tribunais Regionais Federais, o presente trabalho busca analisar as interpretações dos requisitos de admissibilidade do incidente de resolução de demandas repetitivas, bem como do processamento do instituto em sua primeira fase. Para isso, buscou realizar um estudo acerca das decisões proferidas pelos TRFs, no âmbito da análise dos pressupostos de admissibilidade do incidente, entre março/2016 a dezembro/2021, bem como abordar os diferentes entendimentos dos doutrinadores processualistas acerca dos pressupostos indicados na legislação processualista. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | incidente de resolução de demandas repetitivas | pt_BR |
dc.subject | processo civil | pt_BR |
dc.subject | requisitos de admissibilidade | pt_BR |
dc.title | O Incidente de Resolução de Demandas Repetitivas: uma análise empírica sobre as interpretações dos seus requisitos de admissibilidade na perspectiva da doutrina e dos Tribunais Regionais Federais | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.description.abstractx | With the objective of providing a technical look, from the point of view of the doctrine, as well as the practice of the Federal Regional Courts, this paper seeks to analyze the interpretations of the admissibility requirements of the incident of resolution of repetitive demands, as well as the processing of the institute in its first phase. To this end, it sought to conduct a study on the decisions given by the FRC, in the context of the analysis of the admissibility assumptions of the incident, between March/2016 and December/2021, as well as to address the different understandings of procedural doctrinators about the assumptions indicated in the procedural legislation. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Humanas | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CCJ-DDPGP) - Departamento de Direito Público Geral e Processual | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CCJ-Curso de Direito | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |