Share on
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: LIMA, Cecília Almeida Rodrigues-
dc.contributor.author: FARIA, Sofia Toledo-
dc.date.issued: 2022-11-09-
dc.date.submitted: 2023-02-28-
dc.identifier.citation: FARIA, Sofia Toledo. "Minha prótese é minha asa" : conteúdo de marca para a Red Bull. 2023. 48 f. TCC (Graduação) - Curso de Publicidade e Propaganda, Centro de Artes e Comunicação, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022.
dc.description.abstract: Este trabalho é um conteúdo de marca no formato audiovisual para a marca Red Bull, com o objetivo de ampliar a visibilidade de pessoas com deficiência - mais especificamente os atletas paralímpicos - na publicidade. Para desenvolver a proposta, foi realizada uma pesquisa que objetivou analisar a visibilidade das pessoas com deficiência na publicidade, relacionando isto com a maneira com que os atletas paralímpicos são retratados na mídia. A referida análise se deu por meio de levantamento bibliográfico e análise de campanhas publicitárias.
dc.language.isopor
dc.subject: Conteúdo de marca
dc.subject: Representatividade
dc.subject: Pessoa com deficiência
dc.subject: Publicidade
dc.subject: Paralimpíadas
dc.title: "Minha prótese é minha asa" : conteúdo de marca para a Red Bull
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This work is branded content in audiovisual format for the Red Bull brand, with the aim of increasing the visibility of people with disabilities - more specifically Paralympic athletes - in advertising. To develop the proposal, a survey was carried out that aimed to analyze the visibility of people with disabilities in advertising, relating this to the way Paralympic athletes are portrayed in the media. This analysis was carried out through a bibliographical survey and analysis of advertising campaigns.
dc.subject.cnpq: Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Comunicação
dc.degree.departament::(CAC-DCS) - Departamento de Comunicação Social
dc.degree.graduation::CAC-Curso de Curso de Publicidade e Propaganda – Bacharelado
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife