https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/50818
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | SALCEDO, Diego Andres | - |
| dc.contributor.author | PEREIRA, José Geraldo Andrade | - |
| dc.date.issued | 2023-04-27 | - |
| dc.date.submitted | 2023-05-12 | - |
| dc.description.abstract | A unidade Acadêmica do Cabo de Santo Agostinho da Universidade Federal Rural de Pernambuco tem por objetivo uma formação que se associa aprendizagem a uma prática profissional. Essa particularidade de nossos cursos é garantida pela forte interação da Unidade com empresas e indústrias da região e do país, e se concretiza no processo de estágios de formação, ou em parcerias, através de projetos de inovação, para a realização de pesquisas e para desenvolvimento tecnológico. Processos administrativos de alta eficiência devem constar na Gestão das instituições de Ensino. Isso inclui a implementação de uma série de ações que visam estruturar de forma apropriada os procedimentos operacionais. Durante a Pandemia o grau de controle sobre o fluxo documental foi tremendamente impactado. A busca por sistemas remotos que devessem trazer elementos para o gerenciamento das funcionalidades exigidas pela administração foi imprescindível. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Digitalização | pt_BR |
| dc.subject | Fluxo Documental | pt_BR |
| dc.subject | Arquivo | pt_BR |
| dc.subject | Gestão Eletrônica de Documentos | pt_BR |
| dc.subject | Processo | pt_BR |
| dc.title | Estudo sobre os problemas do fluxo documental na Seção de Protocolo da Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The Academic Unit of Cabo de Santo Agostinho of the Federal Rural University of Pernambuco aims at training that combines learning with professional practice. This particularity of our courses is guaranteed by the Unit's strong interaction with compa- nies and industries in the region and in the country, and is materialized in the process of training internships, or in partnerships, through innovation projects, for research and development technological. High-efficiency administrative processes must be in- cluded in the management of educational institutions. This includes the implementati- on of a series of actions aimed at properly structuring operational procedures. During the Pandemic, the degree of control over the document flow was tremendously im- pacted. The search for remote systems that should bring elements for the manage- ment of the functionalities required by the administration was essential. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAC-DCI) - Departamento de Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAC-Curso de Gestão da Informação – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Gestão da Informação | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| TCC Jose Geraldo Andrade Pereira.pdf | 720.19 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons