Share on
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: SILVA, Maria Betânia e-
dc.contributor.author: SILVA, Otávio Luiz da-
dc.date.issued: 2023-09-11-
dc.date.submitted: 2023-09-13-
dc.identifier.citation: SILVA, Otávio Luiz da. Influências artísticas: artistas que diretamente influenciaram minha arte (2020-2023) e suas características visuais. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Artes Visuais) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
dc.description.abstract: A presente pesquisa tem como objetivo analisar e compreender as características visuais dos artistas ThiccwithaQ, Ilya Kuvshinov e Cutesexyrobbuts, relacionando sobre como as mesmas influenciaram a minha arte no período de 2020-2023, além de fazer um mapa geral de influências nacionais brasileiras no estilo de anime. A metodologia cartográfica é aplicada na pesquisa, de forma que se faz uma análise dos principais artistas e de outras influências do mercado de mangás, onde, de forma subjetiva, é feita uma comparação entre suas obras e as minhas, a fim de estabelecer uma ligação direta entre as mesmas. O trabalho se finaliza com uma autocrítica sobre o resultado final da obra no ano de 2023.
dc.language.isopor
dc.subject: ThiccwithaQpt_BR
dc.subject: Ilya Kuvshinov
dc.subject: Cutesexyrobbuts
dc.subject: Ilustração Digital
dc.subject: Artes Visuais
dc.title: Influências artísticas: artistas que diretamente influenciaram minha arte (2020-2023) e suas características visuais
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This research aims to analyze and understand the visual characteristics of artists ThiccwithaQ, Ilya Kuvshinov and Cutesexyrobbuts, relating how they influenced my art in the period 2020-2023, in addition to making a general map of the Brazilian national influences of the anime style. The cartographic methodology is applied on the research, in a way that an analysis is done on the main artists and other influences from the manga market, where, in a subjective manner, a comparison is made between their work and mine, with the meaning of estabilishing a connection between the two. The work ends with a self-critique about the final result of the work in the year 2023.
dc.subject.cnpq: Áreas::Lingüística, Letras e Artes
dc.degree.departament::(CAC-DA) - Departamento de Artes
dc.degree.graduation::CAC-Curso de Artes Visuais – Bacharelado
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife