Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: SANTANA JÚNIOR, Célio Andrade de-
dc.contributor.author: HORA, Pedro Henrique Albertim da-
dc.date.issued: 2023-09-27-
dc.date.submitted: 2023-09-28-
dc.identifier.citation: HORA, Pedro Henrique Albertim da. Conduzindo uma ação de Business Process Discovery: um estudo de caso em uma empresa de pequeno porte. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Gestão da Informação) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
dc.description.abstract: O estudo de caso trata da experiência vivenciada por graduandos em Gestão da Informação ao ter que identificar e elaborar possíveis soluções para problemas informacionais em uma pequena empresa especializada na produção de fibras integrais. Diante de uma conturbada organização financeira do negócio local, os estudantes optaram por direcionar seus esforços à meta de solucionar, ao menos, o problema de registros de entradas financeiras. Contando com a colaboração dos sócios do local, tornou-se possível desenvolver métodos para identificar lacunas informacionais e desenvolver soluções voltadas para o problema em questão.
dc.language.isopor
dc.subject: Gestão da Informação
dc.subject: Necessidades Informacionais
dc.subject: Estudo de Caso
dc.subject: Gestão de Problemas
dc.subject: Business Process Discovery
dc.title: Conduzindo uma ação de Business Process Discovery: um estudo de caso em uma empresa de pequeno porte
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The case study deals with the experience experienced by Information Management graduates when having to identify and develop possible solutions to informational problems in a small company specialized in the production of integral fibers. Faced with a troubled financial organization of the local business, the students chose to direct their efforts towards the goal of solving, at least, the problem of recording financial entries. Counting on the collaboration of local partners, it became possible to develop methods to identify information gaps and develop solutions aimed at the problem in question.
dc.subject.cnpq: Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Ciência da Informação
dc.degree.departament::(CAC-DCI) - Departamento de Ciência da Informação
dc.degree.graduation::CAC-Curso de Gestão da Informação – Bacharelado
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife