Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: SILVA, Sophia de Oliveira Costa e-
dc.contributor.author: OLIVEIRA, Rirelanne Sthefanny Santos-
dc.date.issued: 2023-10-03-
dc.date.submitted: 2023-10-23-
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Rirelanne Sthefanny Santos. REDESIGN DE DOM QUIXOTE EM CORDEL: uma adaptação de J. Borges de um dos livros mais vendidos do mundo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Design) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2023.
dc.description.abstract: Este projeto é um estudo de caso do livro Dom Quixote em Cordel, 2ª edição, de J. Borges. O objetivo geral do trabalho é apresentar o redesign da obra citada, identificando e discutindo os problemas de design, e buscando soluções convenientes para a nova roupagem do livro de acordo com os fundamentos básicos do design editorial. Também retrata a relevância para a cultura e impacto no mercado de um design adequado, tal qual promove uma experiência única ao leitor. O presente projeto se baseia na metodologia de Munari (1998), com resultância no protótipo físico em tamanho real, concluindo-se que, com o uso da sua adaptação, obteve-se um resultado prático, objetivo e satisfatório.
dc.language.isopor
dc.subject: Design Editorial
dc.subject: Redesign
dc.subject: Dom Quixote
dc.subject: Livro
dc.subject: Cordel
dc.subject: J. Borges
dc.title: Redesign de dom quixote em cordel: uma adaptação de J. Borges de um dos livros mais vendidos do mundo.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This project is a case study of the book Dom Quixote em Cordel, 2nd edition, by J. Borges. The general objective of this project is to present the redesign of the aforementioned work, identifying and discussing design problems, and seeking convenient solutions for the new look of the book in accordance with the basic foundations of editorial design. It also portrays the relevance to culture and impact on the market of an appropriate design, which promotes a unique experience for the reader. The present project is based on the methodology of Munari (1998), resulting in a full-size physical prototype, concluding that, with the use of its adaptation, a practical, objective and satisfactory result was obtained.
dc.subject.cnpq: Áreas::Outros::Desenho de Projetos
dc.degree.departament::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Design
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru
Aparece en las colecciones: (CAA-ND): TCC - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC Rirelanne Sthefanny Santos Oliveira.pdf46.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons