https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53419
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | SOARES, Thiago | - |
| dc.contributor.author | GOMES, Thaíssa Evelin Barbosa | - |
| dc.date.issued | 2023-09-26 | - |
| dc.date.submitted | 2023-10-22 | - |
| dc.identifier.citation | GOMES, Thaíssa Evelin Barbosa. À Procura do Marketing Perfeito: uma análise das estratégias de marketing da anitta no tiktok. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Publicidade e Propaganda) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | A competição "A Procura da Anitta Perfeita" foi uma estratégia de marketing digital da cantora Anitta, junto com 18 Influenciadores Digitais durante o período de 1 a 15 de dezembro de 2022. O projeto teve como objetivo engajar as músicas do EP “À Procura da Anitta Perfeita” nas principais mídias digitais, através de coreografias e challenges popularizados na plataforma TikTok. Essa pesquisa apresenta um exercício teórico e empírico sobre o uso do TikTok como uma plataforma que vem auxiliando no processo de mudanças no marketing dentro da indústria musical. Para tal, foi feita uma análise da repercussão, números, resultados e impactos dos recentes projetos da cantora nesse meio digital, na disseminação da sua imagem como cantora e marca, de forma a atestar a eficácia da plataforma como uma estratégia de marketing digital. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Anitta | pt_BR |
| dc.subject | Marketing de Influência | pt_BR |
| dc.subject | Influenciadores Digitais | pt_BR |
| dc.subject | TikTok | pt_BR |
| dc.subject | Cultura Pop | pt_BR |
| dc.title | À Procura do Marketing Perfeito: uma análise das estratégias de marketing da Anitta no TikTok | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | "A Procura da Anitta Perfeita" competition was a digital marketing strategy by the singer Anitta, with 18 Digital Influencers, from December 1st to 15th, 2022. The project aimed to engage the songs from the EP “À Procura da Anitta Perfeita” on social media, through choreographies and challenges popularized on the platform TikTok. This research presents a theoretical and empirical exercise on the use of TikTok as a platform that has been helping in the process of changes in marketing within the music industry. In order to achieve that, an analysis was made of the repercussion, numbers, results and impacts of the singer's recent projects in the digital environment, in the dissemination of her image as a singer and brand, in order to attest to the effectiveness of the platform as a digital marketing strate. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Comunicação | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAC-DCS) - Departamento de Comunicação Social | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAC-Curso de Curso de Publicidade e Propaganda – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |