Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: NEGREIROS, Emílio de Britto-
dc.contributor.author: FARIAS, Luiza de Araújo-
dc.date.issued: 2023-09-28-
dc.date.submitted: 2024-01-11-
dc.identifier.citation: FARIAS, Luiza de Araújo. Ecossocialismo em Pernambuco: uma análise a partir do Partido Socialismo e Liberdade. 2023.Trabalho de Conclusão de Curso (Ciências Sociais) -Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
dc.description.abstract: O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo central compreender como o ecossocialismo vem se difundindo no âmbito político, mais especificamente no estado de Pernambuco a partir do Partido Socialismo e Liberdade. Dado o questionamento da pesquisa, buscou-se entrevistar filiados ao Partido Socialismo e Liberdade, com os objetivos de analisar como a compreensão acerca do ecossocialismo é difundida a partir dos diálogos partidários e se há inclusão na formação de políticas públicas. O processamento dos dados foi realizado com auxílio do software Qualitative data analysis Miner lite.
dc.language.isopor
dc.subject: Ecossocialismo
dc.subject: Partido político
dc.subject: PSOLpt_BR
dc.title: Ecossocialismo em Pernambuco: uma análise a partir do Partido Socialismo e Liberdade
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This undergraduate thesis aims to understand how ecosocialism has been disseminated in the political scope, more specifically in the state of Pernambuco from the point of the Party Socialismo e Liberdade. According to the initial questioning of this research, the aim was to interview party members of Socialismo e Liberdade, with the aim of analyzing how the understanding of ecosocialism is communicated through party dialogues and whether there is inclusion in the formation of public policies. The data processing was accomplished through Qualitative data analysis Miner lite software.
dc.subject.cnpq: Ciências Humanas::Sociologia
dc.degree.departament::(CFCH-DS) - Departamento de Sociologia pt_BR
dc.degree.graduation::CFCH-Curso de Ciências Sociais (Bacharelado)
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife