https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55165
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | JERÔNIMO, Taciana de Barros | - |
| dc.contributor.author | BEZERRA, Larissa Rodrigues | - |
| dc.contributor.author | LIMA, Rayssa Paloma de Souza | - |
| dc.date.issued | 2023-04-27 | - |
| dc.date.submitted | 2023-11-14 | - |
| dc.identifier.citation | BEZERRA, Larissa; Lima, Rayssa. A análise das habilidades do profissional de Secretariado Executivo na gestão das mídias sociais. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Secretariado Executivo) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023. | pt_BR |
| dc.description | 7,00 | pt_BR |
| dc.description.abstract | A gestão das mídias sociais tem causado grandes transformações nas organizações, devido ao mercado que está cada vez mais presente no mundo digital e por isso buscam profissionais que possuam habilidades necessárias para atuar nesta área. Habilidades essas que fazem parte do perfil do profissional de Secretariado Executivo. Por isso, o objetivo do trabalho é analisar como as habilidades do profissional de secretariado são utilizadas no gerenciamento das mídias sociais. Em termos metodológicos, a pesquisa possui abordagem exploratória e qualitativa, os dados serão obtidos através de um questionário aplicado a um número de 22 profissionais de secretariado executivo. A relevância desse trabalho decorre do pequeno volume de pesquisas sobre o tema na área de Secretariado e da necessidade de disseminar esse campo de atuação para os profissionais, visando consolidar mais uma área de atuação no mercado de trabalho, assim como desmistificar a atuação do profissional de secretariado em áreas como marketing e comunicação. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Secretariado Executivo | pt_BR |
| dc.subject | Mídias Sociais | pt_BR |
| dc.subject | Habilidade Secretarial | pt_BR |
| dc.subject | Marketing | pt_BR |
| dc.title | A análise das habilidades do profissional de Secretariado Executivo na gestão das mídias sociais | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The management of social media has caused major transformations in organizations, due to the market that is increasingly present in the digital world and that is why they are looking for professionals who have the necessary skills to work in this area. These skills are part of the profile of the Executive Secretariat professional. Therefore, the objective of the work is to analyze how the skills of secretarial professionals are used in the management of social media. In methodological terms, the research has an exploratory and qualitative approach, data will be obtained through a questionnaire applied to a number of 22 executive secretarial professionals. The relevance of this work arises from the small volume of research on the topic in the Secretariat area and the need to disseminate this field of activity to professionals, aiming to consolidate yet another area of activity in the job market, as well as demystify the role of the Secretariat professional. secretariat in areas such as marketing and communication. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |
| dc.degree.departament | Departamento de Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |
| dc.degree.graduation | Secretariado Executivo | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | (TCC) - Secretariado Executivo | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| A análise das habilidades do profissional de Secretariado Executivo na gestão das mídias sociais.pdf | 255.36 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons