https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55927
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | SILVA, Sophia de Oliveira Costa e | - |
| dc.contributor.author | FREITAS, Jennyffer Yasmin da Silva de | - |
| dc.date.issued | 2024-03-13 | - |
| dc.date.submitted | 2024-03-28 | - |
| dc.identifier.citation | FREITAS, Jennyffer Yasmin da Silva de. A Canção de Aquiles: redesign do livro de madeline miller. 2024. 46 f. TCC (Graduação) - Curso de Design, Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2024. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este Memorial Descritivo é sobre o livro ‘A Canção de Aquiles’, um romance contemporâneo da Ilíada de Homero, escrito pela autora Madeline Miller em que os personagens principais são Aquiles e Pátroclo. A partir de uma análise comparativa e sob inspiração e observação de kits literários desenvolvidos por outras editoras, baseado na metodologia de Bruno Munari, o objetivo desse projeto é fazer um redesign do livro com ilustrações internas e autorais e montar um kit literário que proporcione ao leitor uma experiência literária que estimule todos os cinco sentidos do corpo humano. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Design Editorial | pt_BR |
| dc.subject | Redesign | pt_BR |
| dc.subject | Kit literário | pt_BR |
| dc.subject | Aquiles | pt_BR |
| dc.subject | Pátroclo | pt_BR |
| dc.title | A Canção de Aquiles: redesign do livro de Madeline Miller. | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | This Descriptive Memorial is about the book ‘The Song of Achilles’, a contemporary novel of Homer's Iliad, written by author Madeline Miller in which the main characters are Achilles and Patroclus. Based on a comparative analysis and under the inspiration and observation of literary kits developed by other publishers, based on Bruno Munari's methodology, the objective of this project is to redesign the book with internal and authorial illustrations and assemble a literary kit that provides the reader with a literary experience that stimulates all five senses of the human body. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Outros::Desenho de Projetos | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Design | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | (CAA-ND): TCC - Design | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| TCC Jennyffer Yasmin da Silva de Freitas.pdf | 10.14 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons