Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: DAMASCENA, Elielson Oliveira-
dc.contributor.author: LINO, Karla Cybelli Araujo-
dc.date.issued: 2024-03-13-
dc.date.submitted: 2024-03-26-
dc.identifier.citation: LINO, Karla Cybelli Araujo. Metal Beer - Quem não bebe não vê o mundo girar: A trajetória e as estratégias de comunicação de um bar de rock na capital do forró. / TCC Administração - Universidade Federal de Pernambuco - Caruaru, 2024.
dc.description.abstract: O trabalho realizado apresenta a trajetória do Bar Metal Beer, um bar com temática voltada ao gênero do rock in roll localizado na cidade de Caruaru – PE, conhecida popularmente como a capital do forró. O objetivo do estudo é analisar as estratégias de comunicação e mídias sociais digitais utilizadas pelo bar, que se manteve no mercado mesmo com as crises geradas pelo período pandêmico que acarretou no encerramento de atividades de diversos estabelecimentos. Trata- se de uma pesquisa qualitativa básica, do tipo descritiva. Os dados foram coletados por meio de entrevistas estruturadas e semiestruturadas, realizadas em duas partes e dois momentos históricos com os proprietários do estabelecimento Thiago Silva e Dominique Oliveira, abordando dois cenários:antes e durante a pandemia Covid – 19. O estuda aponta que, mesmo diante da boa resposta que o público vem manifestando ao longo da história do bar, através das estratégias adotadas pelo Metal Beer e descritas no presente trabalho, é coerente a necessidade de uma administração especializada mais efetiva, além de uma preparação financeira para possíveis crises.
dc.language.isopor
dc.subject: Bar Metal Beer
dc.subject: Estratégia de Comunicação
dc.subject: Mídias Sociais Digitais
dc.subject: Pandemia Covid - 19
dc.title: Metal beer - quem não bebe não vê o mundo girar: a trajetória e as estratégias de comunicação de um bar de rock na capital do forró.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The work carried out presents the trajectory of Bar Metal Beer, a bar with a theme focused on the rock in roll genre located in the city of Caruaru – PE, popularly known as the capital of forró. The objective of the study is to analyze the communication strategies and digital social media used by the bar, which remained in the Market even with the crises generated by the pandemic period that resulted in the closure of activities in several establishments. This is a study characterized with a basic purpose, of a descriptive type, with a qualitativeapproach, the research setting was the Metal Beer bar, through structured and semi-structured interviews, collected in two parts with the owners of the establishment Thiago Silva and Dominique Oliveira, addressing two scenarios: before and during the Covid-19 pandemic. The study points out that, even in the face of the good response that the public has been manifesting throughoutthe history of the bar, through the strategies adopted by Metal Beer and described in this work, the need for a more effective specialized administration is coherent, in addition to a financial preparation for possible crises.
dc.subject.cnpq: Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Administração
dc.degree.departament::(CAA-NG) - Núcleo de Gestão
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Administração
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru
Aparece en las colecciones: TCC - Administração - Bacharelado
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC - KARLA CYBELLI ARAUJO LINO. pdf.pdf1.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons