https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/56716
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Miranda, Breno Alexandro Ferreira de | - |
| dc.contributor.author | Silva, Luiz André de Jesus | - |
| dc.date.issued | 2024-03-12 | - |
| dc.date.submitted | 2024-03-18 | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, Luiz André de Jesus. FAST-gradle-plugin: um plugin para priorização de casos de teste utilizando o FAST. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ciência da Computação) – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2024. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O processo de testes de software é essencial para o desenvolvimento de software com qualidade. Entretanto as atividades de teste são bastante custosas, tomando boa parte do ciclo completo de desenvolvimento. Uma das estratégias para otimizar o tempo gasto com a execução dos testes é a de priorização de casos de testes, para que as falhas sejam identificadas o mais breve possível. O FAST Approaches to Scalable Similarity- based Test Case Prioritization é uma aplicação que faz a priorização dos casos de teste com base em similaridade. Este trabalho visa a implementação de um plugin para o Gradle que possibilite a aplicação da priorização dos casos de teste no ciclo de vida do software. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Teste de software | pt_BR |
| dc.subject | Similaridade | pt_BR |
| dc.subject | Gradle | pt_BR |
| dc.subject | FAST | pt_BR |
| dc.title | FAST-gradle-plugin: um plugin para priorização de casos de teste utilizando o FAST | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The software testing process is essential for developing high-quality software. However, testing activities can be quite costly, consuming a significant portion of the entire development cycle. One strategy to optimize the time spent on test execution is test case prioritization, aiming to identify failures as quickly as possible. The FAST Approaches to Scalable Similarity-based Test Case Prioritization is an application that prioritizes test cases based on similarity. This project aims to implement a plugin for Gradle that enables the application of test case prioritization in the software development lifecycle. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CIN-DCC) - Departamento de Ciência da Computação | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CIn-Curso de Ciência da Computação | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | (TCC) - Ciência da Computação | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| TCC Luiz André de Jesus Silva.pdf | 786.52 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons