Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: BORBA, Paulo Henrique Monteiro-
dc.contributor.author: MENEZES, Vitor Cardim-
dc.date.issued: 2023-03-21-
dc.date.submitted: 2024-04-08-
dc.identifier.citation: MENEZES, Vitor Cardim. Branch-based or Trunk-based Development? What do the experts say about it?. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Sistemas de Informações) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
dc.description.abstract: Este artigo é parte de um trabalho de conclusão de curso. Tem como objetivo analisar a percepção e o conhecimento sobre o desenvolvimento Branch-based e Trunk-based Development, estratégias comuns de fluxo de trabalho. Na perspectiva de desenvolvedores/emgenheiros da área, examinando os fatores favoráveis ou não favoráveis desses fluxos, impactos em suas realidades e projetos. A problemática é qual fluxo escolher para trabalhar, pela pouca existência de trabalhos que fazem a indicação dos fluxos com base na experiência de especialistas, o intuito é ajudar nessa escolha. A metodologia adotada para a coleta de dados foi a entrevista, e a análise codificação com codificação, seguindo uma abordagem qualitativa.
dc.language.isopor
dc.subject: Engenharia de software
dc.subject: Branch-based
dc.subject: Trunk-based development
dc.title: Branch-based or Trunk-based Development? What do the experts say about it?
dc.typebachelor: Thesis
dc.contributor.advisor-co: ACCIOLY, Paola Rodrigues Godoy-
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: This article is part of a course conclusion thesis. It aims to analyze the perception and knowledge about Branch-based development and Trunk-based Development, common workflow strategies. From the perspective of developers/engineers in the area, examining the favorable or unfavorable factors of these flows impacts their realities and projects. The problem is which flow to choose to work with, due to the limited existence of works that indicate flows based on the experience of specialists, the aim is to help with this choice. The methodology adopted for data collection was interviews, and the analysis was coding with coding, following a qualitative approach.
dc.subject.cnpq: Áreas::Ciências Exatas e da Terra::Ciência da Computação
dc.degree.departament::(CIN-DIS) - Departamento de Informação e Sistemas
dc.degree.graduation::CIn-Curso de Sistemas de Informação
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife
Aparece en las colecciones: (TCC) - Sistemas da Computação
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC Vitor Cardim Menezes.pdf9.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons