https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58219
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | COSTA, Flavia Zimmerle da Nobrega | - |
| dc.contributor.author | BELO, Amanda Carolina da Sillva | - |
| dc.date.issued | 2024-10-18 | - |
| dc.date.submitted | 2024-10-21 | - |
| dc.identifier.citation | BÉLO, Amanda Carolina da Silva. "I'M A HEX GIRL": desenvolvimento de uma coleção de inverno inspirada na banda de rock eco-gótica. Trabalho de Conclusão de Curso de Design - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2024. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma coleção de moda inspirada na banda de rock eco-gótica fictícia: "The Hex Girls". A pesquisa também aborda temas como cultura de consumo e a relação com os fãs. A metodologia escolhida para o desenvolvimento foi a proposta por Montemezzo (2003). O projeto foi guiado pelo desejo de criar uma linha de moda que representasse as The Hex Girls e homenageasse seus fãs, algo inédito no mercado. Como resultado, foi desenvolvida uma coleção de inverno com 21 looks, dos quais três foram selecionados para confecção, cada um representando uma integrante da banda. O resultado final do projeto é apresentado em um mini editorial, que traz o conceito da coleção e apresenta as peças confeccionadas | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento de Coleções | pt_BR |
| dc.subject | The Hex Girls | pt_BR |
| dc.subject | Fãs e Cultura de Consumo | pt_BR |
| dc.subject | Design de Moda | pt_BR |
| dc.title | "I'M A HEX GIRL": desenvolvimento de uma coleção de inverno inspirada na banda de rock eco-gótica. | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | This work aims to develop a fashion collection inspired by the fictional eco-goth rock band "The Hex Girls." The research also addresses topics such as consumer culture and fan relationships. The methodology chosen for the development was proposed by Montemezzo (2003). The project was guided by the desire to create a fashion line that represents "The Hex Girls" and honors their fans, something unprecedented in the market. As a result, a winter collection with 21 looks was developed, from which three were selected for production, each representing a member of the band. The final outcome of the project is presented in a mini editorial that showcases the concept of the collection and the pieces created. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Outros::Desenho de Moda | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Design | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |