Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: AZEVEDO, Alexander Willian-
dc.contributor.author: SALES, Sophia Helena de França-
dc.date.issued: 2024-10-17-
dc.date.submitted: 2024-10-25-
dc.identifier.citation: SALES, Sophia Helena de França. A TRANSFORMAÇÃO DIGITAL E O USO DA GESTÃO DA INFORMAÇÃO NO PERÍODO DA PANDEMIA DO COVID-19. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso de Gestão da Informação), Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2024.
dc.description.abstract: O estudo destaca a transformação digital no uso da gestão da informação no período da pandemia do COVID-19, na qual as tecnologias foram tomadas como condição para continuidade das atividades organizacionais. Diante dos desafios surgidos com distanciamento social e restrições sanitárias, a necessidade de ferramentas e técnicas gerenciais e tecnológicas se intensificaram no momento de crise. Assim, o objetivo do estudo foi identificar as principais inovações tecnológicas impulsionadas pela transformação digital durante a pandemia. O método utilizado para alcançar o objetivo proposto foi a pesquisa bibliográfica. Os principais resultados da pesquisa demonstram que as transformações digitais estiveram presentes no progresso de grandes empresas, de modo a ratificar sua importância na atualização dos processos durante e depois da pandemia.
dc.language.isopor
dc.subject: Transformação Digital
dc.subject: Gestão da Informação
dc.subject: Pandemia
dc.subject: Tecnologia
dc.title: A TRANSFORMAÇÃO DIGITAL E O USO DA GESTÃO DA INFORMAÇÃO NO PERÍODO DA PANDEMIA DO COVID-19
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The study highlights the digital transformation in the use of information management during the COVID-19 pandemic, in which technologies were taken as a condition for the continuity of organizational activities. Faced with the challenges arising from social distancing and health restrictions, the need for managerial and technological tools and techniques intensified in times of crisis. Therefore, the objective of the study was to identify the main technological innovations driven by digital transformation during the pandemic. The method used to achieve the proposed objective was bibliographic research. The main results of the research demonstrate that digital transformations were present in the progress of large companies, confirming their importance in updating processes during and after the pandemic.
dc.subject.cnpq: Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Ciência da Informação
dc.degree.departament::(CAC-DCI) - Departamento de Ciência da Informação
dc.degree.graduation::CAC-Curso de Gestão da Informação – Bacharelado
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife
Aparece en las colecciones: TCC - Gestão da Informação
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC Sophia Helena de França Sales.pdf629,91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons