https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58756
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | PATRIOTA, Karla Regina Macena Pereira | - |
| dc.contributor.author | SOUZA, Beatriz Camila de Lima | - |
| dc.contributor.author | ARRUDA, Isabele Santana de | - |
| dc.date.issued | 2024-10-16 | - |
| dc.date.submitted | 2024-10-31 | - |
| dc.identifier.citation | SOUZA, Beatriz Camila de Lima. ARRUDA, Isabele Santana de. Planejamento de Comunicação: Desenvolvendo estratégias de comunicação para expansão da marca GE Beauty. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Publicidade e Propaganda) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2024. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um plano de comunicação voltado para a expansão da GE Beauty, focando em estratégias que promovam o crescimento e a consolidação da marca no mercado. Esse planejamento cria ações estratégicas de comunicação alinhadas com os valores da empresa e as tendências da área da beleza, para alcançar tanto os atuais quanto os novos consumidores e estabelecer uma conexão consistente e envolvente com o público-alvo da marca, aproveitando os canais online e a experiência imersiva das lojas físicas para aumentar a visibilidade e fortalecer o posicionamento da GE Beauty em novas regiões. Utilizaremos estratégias de marketing em diálogo com às características de cada novo mercado e com os valores da empresa: satisfação do cliente, responsabilidade social, ambiental e autenticidade. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Expansão | pt_BR |
| dc.subject | GE Beauty | pt_BR |
| dc.subject | Marketing digital | pt_BR |
| dc.subject | Planejamento de comunicação | pt_BR |
| dc.subject | Visibilidade | pt_BR |
| dc.title | Planejamento de Comunicação: Desenvolvendo estratégias de comunicação para expansão da marca GE Beauty | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The present work aims to develop a communication plan for the expansion of GE Beauty, focusing on strategies that promote the growth and consolidation of the brand in the market. This plan creates strategic communication actions in line with the company's values and beauty trends, to reach both current and new consumers and establish a consistent and engaging connection with the brand's target audience, taking advantage of online channels and the immersive experience of physical stores to increase visibility and strengthen GE Beauty's positioning in new regions. We will use marketing strategies in dialogue with the characteristics of each new market and with the company's values: customer satisfaction, social and environmental responsibility and authenticity. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Outros | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAC-DCS) - Departamento de Comunicação Social | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAC-Curso de Curso de Publicidade e Propaganda – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |