Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: ARAGÃO, Isabella Ribeiro-
dc.contributor.author: PONTES, Carlos Eduardo Siqueira-
dc.date.issued: 2024-10-23-
dc.date.submitted: 2024-11-13-
dc.identifier.citation: PONTES, Carlos Eduardo Siqueira. Também se Chamavam Sonhos: O projeto de direção de arte. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Design) – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2024.
dc.description.abstract: Também se chamavam sonhos é um experimento de narrativas visuais com foco na construção de identidades e na perspectiva da arte, que assim resultou em um documentário. Este memorial descritivo registra o processo de realização da Direção de Arte para o longa. Neste memorial, procuro apresentar todas as etapas do processo criativo e execução do projeto, bem como trazer uma reflexão teórica sobre a construção de uma Direção de Arte participativa na realização de um audiovisual autoral.
dc.language.isopor
dc.subjectlonga-metragem
dc.subjectdocumentário
dc.subjectdireção de arte
dc.subjectsexualidade
dc.subjectsonhos
dc.title: Também se Chamavam Sonhos: O projeto de direção de arte
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: Também se chamavam sonhos is a visual narrative experiment focused on identity construction and artistic perspective, culminating in the creation of a documentary. This descriptive memorial documents the process of developing the Art Direction for the film. It outlines each stage of the creative process and project execution, while also offering a theoretical reflection on the development of participatory Art Direction in the production of an independent audiovisual work.
dc.subject.cnpq: Áreas::Ciências Humanas
dc.degree.departament::(CAC-DDesign) - Departamento de Design
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Design
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Recife
Aparece en las colecciones: (TCC) - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC Carlos Eduardo Siqueira Pontes.pdf30.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons