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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61377

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Maria Danielly Lima de
dc.contributor.authorCOSTA, Maurília Palmeira da
dc.contributor.authorFRÍAS, Isaac Aarón Morales
dc.contributor.authorANDRADE, César Augusto Souza de
dc.date.accessioned2025-03-18T15:41:00Z-
dc.date.available2025-03-18T15:41:00Z-
dc.date.issued2018-03-13
dc.date.submitted2016-08-25
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61377-
dc.description.abstractA invenção apresentada emprega um método inovador de construção de um dispositivo imunoeletroquímico para ser utilizado como ferramenta na identificação de toxinas presente em alimentos e essa detecção ocorre em concentrações na faixa de picogramas por mililitro. Destacando que o dispositivo apresentado não utiliza moléculas orgânicas ou inorgânicas sulfuradas, de difícil descarte e/ou de alta toxicidade para o meio ambiente. O método empregado é o de química molhada por etapas, para que ocorra uma correta deposição dos analitos na superfície do dispositivo. Além de ser uma ferramenta de baixo custo, analise rápida e em tempo real.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleDispositivo imunoeletroquímico baseado em nanoestruturas de carbono imobilizadas em camadas automontadas para seu uso em segurança alimentar
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102016019655
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.ipcC07
dc.ipcC01
dc.ipcG01
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