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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJosé Amorim do Amaral, Getúlio pt_BR
dc.contributor.authorPatrícia Reyes Flórez, Olgapt_BR
dc.date.accessioned2014-06-12T18:02:32Z-
dc.date.available2014-06-12T18:02:32Z-
dc.date.issued2009-01-31pt_BR
dc.identifier.citationPatrícia Reyes Flórez, Olga; José Amorim do Amaral, Getúlio. Identificação de pontos influentes em uma amostra aleatória de pré-formas da distribuição bingham complexa (distãncia de Cook e métodos boostrap). 2009. Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Estatística, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2009.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/6164-
dc.description.abstractO objetivo desta dissertação é avaliar e aplicar métodos de análise de influência na análise estatística de formas. A partir do modelo de deleção de casos (CDM) obtem-se uma medida da distância de Cook quando o conjunto de dados tem distribuição Bingham complexa. Mediante simulações de Monte Carlo e o método bootstrap tem-se a estimação da região de confiança para a distância de Cook em diferentes conjuntos de dados com distribuição Bingham complexa. Além disso, é mostrado nesta dissertação que outros métodos para análise de influência podem funcionar em análise de formas. A eficácia da distância de Cook frente aos métodos apresentados é avaliadapt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superiorpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pernambucopt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAnálise de formaspt_BR
dc.subjectBootstrappt_BR
dc.subjectDistância de cookpt_BR
dc.subjectBingham complexapt_BR
dc.titleIdentificação de pontos influentes em uma amostra aleatória de pré-formas da distribuição bingham complexa (distãncia de Cook e métodos boostrap)pt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
Aparece en las colecciones: Dissertações de Mestrado - Estatística

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