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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLIMA, Salvador Vilar Correia
dc.contributor.authorJUCÁ, Norma Thomé
dc.contributor.authorAGUIAR, José Lamartine de Andrade
dc.contributor.authorMAGALHÃES, Nereide Stela Santos
dc.contributor.authorMELO, Francisco de Assis Dutra
dc.date.accessioned2025-03-18T15:44:57Z-
dc.date.available2025-03-18T15:44:57Z-
dc.date.issued2005-04-19
dc.date.submitted2003-05-14
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61685-
dc.description.abstractO polímero é constituído de açúcares, água e insolúveis. O Gel pode ser apresentado em variáveis meios de suspensão e em diversos estados de hidratação em uma multiplicidade de formas e modelos. Para estocagem, é acondicionado em embalagem hermética e esterilizado por irradiação gama, preservando assim suas características físicoquímicas. O gel apresentado em suspensão em água ou diferentes soluções salinas e diversos níveis de hidratação, pode ser aplicado com as seguintes finalidades: Aplicações biológicas e físico-químicas, fixação de células em meio de cultura; Confecção de lâminas e tubos para prótese; Em cirurgia urológica, correção e plástica de pênis, ureter e uretra, suspensão e expansão da bexiga, no tratamento da incontinência urinária e do refluxo vesico-ureteral; Na cirurgia plástica, como preenchimento de espaços e tratamento de queimados; Na odontologia, como tratamento de falhas ósseas e das retrações gengivais; Em farmacologia como suporte de medicamentos e vacinas para aplicação com liberação controlada
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleGel obtido de polímero produzido a partir da síntese do melaço da cana-de-açúcar e de outros açúcares, via micro-organismo Zoogloea sp.
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoPI 0301912
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.ipcA61
dc.ipcC12
Aparece en las colecciones: Patentes

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