Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: ROCHA, Nara Oliveira de Lima-
dc.contributor.author: ARAÚJO, Biatriz de Santana-
dc.date.issued: 2025-04-15-
dc.date.submitted: 2025-05-12-
dc.identifier.citation: ARAÚJO, Biatriz de Santana. Elementos do Leagof of legends da moda: desenvolvimento de uma coleção de estampas inspiradas no jogo. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Design) - Universidade Federal de Pernambuco, caruaru, 2025.
dc.description.abstract: Os jogos eletrônicos se tornaram uma indústria bilionária, onde a aparência dos personagens é essencial para a experiência dos jogadores. League of Legends (LOL) é um exemplo desse crescimento, com constantes atualizações e colaborações com grandes marcas. Neste projeto, foi criada uma coleção de estampas inspiradas no evento Bênção do Inverno, utilizando elementos visuais das skins, como cores, texturas e efeitos visuais. A metodologia seguiu a estrutura de design de Bruno Munari, com adaptações para atender ao projeto. O processo envolveu pesquisa de referências, criação de módulos e desenvolvimento de estampas em padrão contínuo (rapport), garantindo harmonia na aplicação. Para um bom resultado, foram considerados aspectos como ampliação e posicionamento nas peças. As estampas foram testadas em mockups, permitindo ajustes e refinamentos. Este trabalho reforça a conexão entre moda e jogos digitais, tendência crescente com colaborações entre grandes marcas e o universo gamer. Como próximos passos, pretende-se expandir o uso das estampas para ambientes virtuais e aprofundar estudos sobre moda digital e personalização nos jogos.
dc.language.isopor
dc.subject: League of legends
dc.subject: Moda
dc.subject: Criação de skins
dc.subject: Estampas
dc.subject: Designer de moda virtual
dc.title: Elementos visuais do League of legends na moda: desenvolvimento de uma coleção de estampas inspiradas no jogo.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: The video game industry has grown into a billion-dollar market, where character aesthetics play a crucial role in the player experience. League of Legends (LOL) exemplifies this growth with frequent updates and collaborations with major brands. This project developed a collection of prints inspired by the Winter’s Blessing event, incorporating visual elements from the skins, such as colors, textures, and special effects. The methodology followed Bruno Munari’s design structure, adapted to meet the project's needs. The process included reference research, module creation, and the development of seamless patterns (rapport) to ensure harmonious application. Key factors like scaling and positioning on products were carefully considered. The prints were tested on mockups, allowing for adjustments and refinements. This work highlights the growing connection between fashion and digital gaming, a trend reflected in collaborations between renowned brands and the gaming world. As a future direction, the project aims to expand the prints’ application to virtual environments and further explore digital fashion and customization within video games.
dc.subject.cnpq: Áreas::Outros::Desenho de Moda
dc.degree.departament::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Design
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru
Aparece en las colecciones: (CAA-ND): TCC - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC - Biatriz de Santana Araújo .pdf2.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons