https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/64880
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | COSTA, Leonardo Araújo da | - |
dc.contributor.author | MARTINS, Ana Cláudia de Oliveira | - |
dc.date.issued | 2011-12-07 | - |
dc.date.submitted | 2025-08-05 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Ana Cláudia de Oliveira. Recife Tipográfico: compilação de métodos para desenho tipográfico usados por designers de tipos recifenses. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2011. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho irá descrever os métodos de desenho de tipos dos designers que moram e/ou trabalham na cidade do Recife. Inicialmente, foi feito um levantamento dos nomes dos profissionais residentes nesta cidade, depois uma entrevista onde se buscava descobrir quais os métodos utilizados por eles nos seus projetos. Além das informações sobre os métodos, foram levantadas informações sobre onde esses profissionais estudaram e suas experiências no mercado de trabalho. Posteriormente, esses métodos foram comparados entre si e com o referencial teórico. Essa comparação busca levantar os pontos congruentes entre os métodos. Ao final, as semelhanças são citadas e analisadas. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Design | pt_BR |
dc.subject | Projeto gráfico (Tipografia) - Métodos | pt_BR |
dc.subject | Designers - Recife (PE) | pt_BR |
dc.title | Recife Tipográfico: compilação de métodos para desenho tipográfico usados por designers de tipos recifenses. | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.description.abstractx | This paper will describe the methods of design of types of designers who live and / or work in the city of Recife. Initially, a survey was made of the names of professionals living in this city, after an interview where he sought to discover what methods they used in their projects. In addition to information on the methods have been raised about where these professionals have studied and their experiences in the labor market. Subsequently, these methods were compared and the theoretical. This comparison raises some points congruent between the methods. In the end, the similarities are cited and analyzed. | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Design | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | (CAA-ND): TCC - Design |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
TCC Ana Cláudia de Oliveira Martins.pdf | 1,77 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons