https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65480
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Anjos Neto, Mário Rodrigues dos | - |
| dc.contributor.author | Souza, Daniela Monteiro de | - |
| dc.date.issued | 2025-08-14 | - |
| dc.date.submitted | 2025-08-24 | - |
| dc.identifier.citation | Souza, Daniela Monteiro de. Marketing digital como ferramenta de fortalecimento em projetos sociais: estudo de caso e desafios em sua implementação. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso Administração - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2025. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Cada vez mais a internet tem se tornado uma aliada das pessoas que buscam entretenimento, consultas online ou fazer compras sem sair de casa. Os acessos que as mídias sociais têm proporcionado tem levado à uma crescente atenção sobre o comportamento dos internautas, quais são as novas tendências, quais estímulos prendem mais a atenção e quais são as vantagens que o mercado pode obter disso. Por outro lado, existem os projetos sociais que carecem de recursos e encontram nas redes sociais uma forma de divulgação e arrecadação. O aumento da digitalização tem criado conexões entre pessoas que nunca estiveram no mesmo lugar, e a empatia faz com que essas mesmas pessoas apoiem causas a quilômetros de distância. Diante de tantas mudanças e oportunidades, a presente pesquisa procurou analisar a relevância das mídias sociais como ferramenta de comunicação e de expansão do projeto social LJ Solidário, atuante em Belo Jardim – PE. Foi realizada uma pesquisa com as abordagens exploratória e descritiva, com o método qualitativo através da realização de entrevistas e o método quantitativo por meio de um questionário. O estudo demonstra a pertinência de estar presente nas redes sociais e como usar as estratégias certas conecta pessoas há ideais e propósitos. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Marketing Digital | pt_BR |
| dc.subject | Mídias Sociais | pt_BR |
| dc.subject | Projetos Sociais | pt_BR |
| dc.title | Marketing digital como ferramenta de fortalecimento em projetos sociais: estudo de caso e desafios em sua implementação. | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The internet has increasingly become an ally for people seeking entertainment, online consultations, or shopping without leaving home. The access provided by social media has led to growing attention on internet user behavior, new trends, which stimuli capture their attention, and the market's potential benefits. On the other hand, there are social projects that lack resources and find social media a way to promote and raise funds. Increased digitalization creates connections between people who would otherwise never be in the same place, and empathy leads these same people to support causes from miles away. Faced with so many changes and opportunities, this research examines the relevance of social media as a communication and expansion tool for the social project LJ Solidário, operating in Belo Jardim, Pernambuco. The research used exploratory and descriptive approaches, with qualitative methods through interviews and quantitative methods through a questionnaire. The study demonstrates the relevance of being present on social media and how using the right strategies connects people to ideals and goals. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Administração | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAA-NG) - Núcleo de Gestão | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Administração | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |