https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66256
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | WAECHTER, Hans da Nobrega | - |
| dc.contributor.author | BENNING, Gabrielle Ferreira | - |
| dc.date.issued | 2025-08-15 | - |
| dc.date.submitted | 2025-09-20 | - |
| dc.identifier.citation | BENNING, Gabrielle Ferreira. AOS LIVROS QUE DEVOREI: Fantasias de Michael Ende reimaginadas. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Design) – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2025. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este trabalho, de base projetual, teve como objetivo a criação de uma coleção de padronagens com base teórica em conceitos de Design de Superfície usando metodologia voltada ao mundo editorial criada por Waechter(2016). Como consequência de seu uso, levando em consideração o objeto final do trabalho, foram realizadas algumas adaptações as suas fases, a fim de moldá-la ao cenário pesquisado e permitir uma boa evolução do projeto. Como resultado do mesmo, é apresentada uma coleção composta de 6 texturas, com elementos inspirados em 3 obras da bibliografia do escritor surrealista alemão, Michael Ende. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Design de Superfície | pt_BR |
| dc.subject | Design Editorial | pt_BR |
| dc.subject | Michael Ende | pt_BR |
| dc.subject | Livros | pt_BR |
| dc.title | AOS LIVROS QUE DEVOREI: Fantasias de Michael Ende reimaginadas | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The aim of this project was to create a collection of patterns based on the theoretical concepts of Surface Design, using a methodology for the publishing world created by Waechter (2016). As a result of its use, taking into account the final object of the work, some adaptations were made to its phases, in order to mold it to the researched scenario and allow a good evolution of the project. The result is a collection made up of 6 textures, with elements inspired by 3 works from the bibliography of the German surrealist writer, Michael Ende. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Outros | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAC-DDesign) - Departamento de Design | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAC-Curso de Design – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |