Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: BEZERRA, Marcela Fernanda de Carvalho Galvão Figueiredo-
dc.contributor.author: SILVA, Felipe Augusto dos Santos-
dc.date.issued: 2011-12-06-
dc.date.submitted: 2025-12-11-
dc.identifier.citation: SILVA, Felipe Augusto dos Santos. Feira de artesanato de Caruaru: o uso de elementos locais representativos na sinalização. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2011.
dc.description.abstract: Área de grande atração turística devido ao grande valor cultural inserido no local, através de suas peças comercializadas e produzidas, a feira de artesanato de Caruaru foi selecionada devido sua importância histórica e cultural. A partir disso, esse trabalho visa o desenvolvimento de um projeto de sinalização através da utilização de elementos culturais e representativos da região. Com isso, pretende-se proporcionar uma maior divulgação da feira, da cultura e da própria cidade como um todo, elevando a movimentação de pessoas e da renda em geral. Para tanto foi necessário uma pesquisa com o intuito de identificar qual elemento melhor representaria o local. Posteriormente através de visitas foram identificados fatores relevantes ao projeto como: o sistema de fluxo, a atual sinalização, os locais a serem sinalizados, as características do local e a acessibilidade, onde ao final de toda essa análise resultou um sistema de sinalização coerente com o local.
dc.language.isopor
dc.subject: Feiras - Caruaru (PE)
dc.subject: Linguagem visual
dc.subject: Sinais e sinalização
dc.title: Feira de artesanato de Caruaru: o uso de elementos locais representativos na sinalização.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: Caruaru handcraft fair, an area of great tourist attraction due to the high cultural value of its handcraft for sale, was chosen because of its historical and cultural importance. From this, this work aims to develop a project of signaling through the use of cultural and representative elements of the region. This is intended to provide greater disclosure of the fair, culture and the city as a whole, bringing the movement of people and income in general. For this purpose a survey was necessary in order to identify which element best represents the site. Later visits were identified through the project as relevant factors: the flow system, the current signal, the places to be marked, the characteristics of the location and accessibility, where the end of all this analysis yielded a signaling system consistent with the local.
dc.degree.departament::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Design
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru
Aparece en las colecciones: (CAA-ND): TCC - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
TCC Felipe Augusto dos Santos Silva.pdf6.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons