Share on
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: LUNA, Fábio Caparica de-
dc.contributor.author: MEDEIROS, Matheus Henrique Bentos dos Santos-
dc.date.issued: 2024-10-17-
dc.date.submitted: 2026-01-12-
dc.identifier.citation: MEDEIROS, Matheus Henrique Bento dos Santos. Redesign do aplicativo Circo Burguer com base na usabilidade. 2026. 78 f. TCC (Graduação) - Curso de Design, Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2024.
dc.description.abstract: Redesign do aplicativo de delivery do restaurante Circo Burguer, utilizando a metodologia do livro "Design Centrado no Usuário" de Travis Lowdermilk e as seis metas de usabilidade de "Design de Interação: Além da Interação Humano-Computador" de Rogers, Sharp e Preece. Com base nos resultados obtidos, foram propostas soluções de design que visam otimizar a jornada do usuário e proporcionar uma experiência mais satisfatória. Espera-se que o redesign do aplicativo do Circo Burguer resulte em uma interface mais amigável, facilitando a interação do usuário e aumentando a eficiência no processo de compra. Isso não apenas beneficiará os clientes do restaurante, mas também contribuirá para a fidelização e satisfação dos usuários.
dc.language.isopor
dc.subject: Design de Interface (UI)
dc.subject: Experiência do Usuário (UX)
dc.subject: Usabilidade em Aplicativos Digitais
dc.subject: Design Centrado no Usuário
dc.subject: Redesign de Interfaces Digitais
dc.subject: Design de Aplicativos Mobile
dc.title: Redesign do aplicativo Circo Burguer com base na usabilidade.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: Redesign of the Circo Burguer restaurant’s delivery application, using the methodology from the book User-Centered Design by Travis Lowdermilk and the six usability goals from Interaction Design: Beyond Human-Computer Interaction by Rogers, Sharp, and Preece. Based on the results obtained, design solutions were proposed to optimize the user journey and provide a more satisfying experience. It is expected that the redesign of the Circo Burguer application will result in a more user-friendly interface, facilitating user interaction and increasing efficiency in the purchasing process. This will not only benefit the restaurant’s customers but also contribute to user loyalty and satisfaction.
dc.subject.cnpq: Áreas::Outros::Desenho de Projetos
dc.degree.departament::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Design
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru