Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Navegar
Comunidades e coleções
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Direito de Acesso
Sobre
Apresentação
Política
Equipe Técnica
Instruções para os Autores
Orientação para Entrega de Teses e Dissertações
Termo de Autorização para Entrega de Teses e Dissertações
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ajuda
FAQ
Contato
Fale conosco
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idioma
español
English
português
>> Busca avançada
Entrar
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Navegando por autor CAHÚ, Thiago Barbosa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou digite as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
7-Dez-2021
Composto nutricional em pó obtido a partir da extração de gelatina e óleo do pescado e processos de fabricação do mesmo
FERREIRA, Andreia Cybelle Marques
;
CANTERLE, Diego Ramos
;
CARVALHO JÚNIOR, Luiz Bezerra de
;
BEZERRA, Ranilson de Souza
;
SILVA, Raquel Pereira Freitas da
;
NASCIMENTO, Renata Maria do
;
CAHÚ, Thiago Barbosa
;
SILVA, Juliett de Fátima Xavier da
5-Jan-2021
Micropartículas de concentrado e hidrolisado proteico de pescado e respectivos processos de obtenção
FERREIRA, Andreia Cybelle Marques
;
DINIZ JÚNIOR, Irinaldo Basílio
;
SILVA, Juliett de Fátima Xavier da
;
CARVALHO JÚNIOR, Luiz Bezerra de
;
BEZERRA, Ranilson de Souza
;
SILVA, Raquel Pereira Freitas da
;
CAHÚ, Thiago Barbosa
;
SILVA, Valdemir da Costa
31-Jan-2010
Novo método para obtenção de hidrolisado protéico, cálcio, quitina, carotenóides e glicosaminoglicanos de cabeças de camarão
CAHÚ, Thiago Barbosa
17-Set-2024
Processo de preparação de biopolímeros estruturados tridimensionalmente para a regeneração de tecidos
CAHÚ, Thiago Barbosa
;
BEZERRA, Ranilson de Souza
;
LIMA FILHO, José Luiz de
;
MIRANDA, Marcelo José Borges de
10-Mar-2020
Processo produtivo de queijos, com aplicação de quitosana e seu derivado hidrossolúvel, para o aumento de vida de prateleira
CAHÚ, Thiago Barbosa
;
BEZERRA, Ranilson de Souza
;
ARCANJO, Helton Grégory Santos
;
MELO, Elizabel Oliveira Silva de