Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-jul-2016Aplicação do modelo transteórico para o consumo de frutas e verduras e consumo alimentar de adolescentes de uma escola pública de Bom Jardim- PENASCIMENTO, Barbara Souza do
6-dic-2016Associação entre padrões alimentares e fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúde em mulheres de idade reprodutivaANDRADE, Maria Laura Siqueira de Souza
7-dic-2016Espessura do músculo adutor do polegar de pacientes renais crônicos em hemodiáliseLIMA, Rayssa Lailane de Oliveira
28-jun-2016Desnutrição e ambiente enriquecido: efeitos sobre a modulação hipotalâmica do comportamento alimentarRIBEIRO, Juliana da Silva
3-dic-2018Elaboração de receituário alimentar como ferramenta para diversificar o consumo alimentar saudávelSILVA, Cynthya Eloiza da
20-dic-2018Prevalência de hipersensibilidade alimentar e/ou ambiental e sinais e sintomas de disbiose intestinal em estudantes de nutrição de um centro universitário no interior de PernambucoSILVA, Milena da Paz
18-dic-2018Desenvolvimento e avaliação da qualidade do doce de leite a base de leite de búfala com geleia de goiabaSANTOS, Luana Gabrielle Tavares dos
18-dic-2018Desenvolvimento de iogurte de leite de búfala com abacaxi em caldaSILVA, Allyda Suennya dos Santos Paraibano
20-dic-2018Doença falciforme: entraves e efetividade dos políticas assistenciais e nutricionais da saúde públicaSILVA, Beatriz Santana
15-ene-2019Modelo de composição quali-quantitativa de refeições para prática educativa em unidades de alimentação e nutriçãoSILVA, Andresa Montana Rodrigues
19-dic-2019Avaliação da capacidade funcional de pacientes oncológicos atendidos ambulatorialmente em um hospital público na Cidade do RecifeSILVA, José Hélio Luna da
9-ene-2019Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado a partir de leite de búfala acrescido de manjericão e oréganoSILVA, Julia Beatriz Paixão da
13-dic-2018Craving em alcoolistas e sua relação com a escolha de alimentosSILVA, Stephany Ferreira Souza da
10-ene-2019Consumo alimentar de crianças com transtorno do espectro autista (TEA) no município de Vitória de Santo Antão - PEOLIVEIRA, Yhanka Kerollayne Souza de
19-dic-2018Avaliação Nutricional de pacientes hospitalizados em suporte nutricional enteralSANTOS, Stefanny Viana dos
20-dic-2018Vigilância Alimentar e Nutricional de crianças atendidas na Atenção Básica à Saúde do município de Limoeiro - PESILVA, Leila Mariana da
18-dic-2018Transmissão oral do Trypanosoma cruzi: uma revisão integrativaSANTOS, Roana Carolina Bezerra dos
12-dic-2018Programa de Aquisição dos Alimentos e Segurança Alimentar e Nutricional: Avanços em segurança alimentar e nutricional no Brasil no período de 2003 a 2016SOUZA, Tiago Augusto Soares de
28-dic-2018Análise fitoquímica e avaliação toxicológica do extrato de Momordica charantia frente ao microcrustáceo Artêmia Salina LeachSILVA, Caio César das Chagas
14-dic-2018Efeito vasodilatador do extrato aquoso de Commiphora leptophloeos (Mart.) J.B. Gillet em ratosJORDÃO, Thais Rodrigues
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas