Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 495
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 495
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-ago-2025Investigação dos impactos das fake news nutricionaisCUNHA, Gabrielle Maria do Céu Carneiro da
15-ago-2025Aproveitamento da casca e albedo do maracuá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa.) para produção de farinha e elaboração de bolo de chocolate tipo cupcakeSALES, Alex Melo de
22-ago-2025A influência da síndrome metabólica na qualidade de vida de idosos portadores de diabetes mellitus tipo 2: uma revisão integrativaSANTOS, Luana de Deus Carneiro
21-jul-2025A Influência do Consumo dos Ultraprocessados na Microbiota Intestinal e o Risco de Obesidade /SILVA, Idione Martins da
12-ago-2025Pais e Cuidadores como Agentes da Educação Alimentar e Nutricional: Impacto na Seletividade Alimentar de Crianças com Transtorno do Espectro Autista - Uma Revisão IntegrativaCOELHO, Maria Juliana Bezerra
15-ago-2025Trilha da Formiguinha: abordagem lúdica de Educação Alimentar e Nutricional para avaliação das preferências alimentares de crianças da Educação Infantil em Vitória de Santo Antão – PESILVA, Nathália Virgínia Lira
22-ago-2025Celulose bacteriana por scoby de kombucha: caracterização e aplicação como bioembalagemTAVARES, Mayevellin Luiza do Nascimento
15-ago-2025Análise da conformidade legal na rotulagem de produtos isentos de glúten e de lactose comercializados em supermercados de PernambucoSÁ, Isabella Lins Gomes de
14-ago-2025Desenvolvimento e caracterização físico-química de barrinha de cereal à base de batata-doce (ipomoea batatas l. lam) de cultivar beauregardAMORIM, Leandro Wollace Ferreira do Nascimento
13-ago-2025A influência das redes sociais na manifestação de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão integrativaSILVA, Vanessa Ferreira Belo da
14-ago-2025Fatores associados ao comportamento de risco para transtornos alimentares em mulheres usuárias de um Programa da Academia da Saúde no interior de PernambucoNEGROMONTE, Amada Amanda dos Santos
13-ago-2025Relação entre a qualidade da água para consumo humano e a prevalência de diarreia em crianças no estado de Pernambuco.SILVA, Sandriele Maria da
14-ago-2025Relação entre paratormônio e miopatia urêmica em pacientes com doença renal crônica: uma revisão de literaturaTENORIO, Débora Suelle da Silva
12-ago-2025O papel do ácido fólico no metabolismo da homocisteína e sua associação com a fisiopatologia das DCV: uma revisão sistemáticaCOUTINHO, Milca Suelen Santos Coutinho
5-ago-2025Desfecho clínico e nutricional de recém-nascidos de gestantes de alto riscoFIRMINO, Myrella Renata
11-ago-2025Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade central em adultos de uma área rural de Pernambuco/BrasilSANTOS, Adrielly da Silva
15-ago-2025Efeitos da semaglutida sobre a alimentação e controle do peso corporalFERNANDES, Larissa Mirely Costa
14-abr-2025DIETA MEDITERRÂNEA COMO ESTRATÉGIA PARA MITIGAÇÃO DA DIABETES MELLITUS E OBESIDADE: UM PARADIGMA PARA O ENVELHECIMENTO SAUDÁVELMelo, Marya Eduarda de Souza Costa
21-abr-2025Caracterização do ambiente alimentar comunitário no município de Vitória de Santo Antão-PEBARBOSA, Tamires Nicole Lopes
7-abr-2025Efeitos do exercício em realidade virtual sobre o perfil antropométrico, glicemia, colesterol e pressão arterial em adultos com síndrome metabólica no município de Vitória de Santo Antão - PEMOREIRA, Arthur Pontes
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 495
 Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas