Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: LUNA, Fábio Caparica de-
dc.contributor.author: SILVA, Henrique Eduardo Menezes da-
dc.date.issued: 2017-07-18-
dc.date.submitted: 2019-09-16-
dc.identifier.citation: SILVA, Henrique Eduardo Menezes da. League of Legends: uma análise da interface e suas ferramentas de comunicação. Caruaru: O Autor, 2017.
dc.description.abstract: Os jogos são ferramentas lúdicas que fascinam desde jovens até os adultos. Devido às novas tecnologias os jogos vêm se desenvolvendo e possibilitando uma melhor relação interativa entre o sistema e o interator ou até mesmo interpessoal nos jogos online. Para entender o nível de satisfação do usuário, essa pesquisa foi desenvolvida com a finalidade de fazer uma análise sobre a interface dos jogos e suas ferramentas de comunicação. A partir disso, pretende-se, através de um questionário online, e utilizando-se da metodologia do Framework DECIDE de Preece et al (2005), realizar um levantamento de dados a respeito da satisfação do usuário com base em sua experiência com o jogo League of Legends para só então fornecer possíveis melhorias para a interface e suas ferramentas de comunicação. Os resultados obtidos com a investigação se mostraram razoavelmente positivos, mostrando que o desenvolvimento de uma boa interface pode influenciar no modo como as pessoas usam e avaliam um sistema.
dc.language.isopor
dc.subject: League of Legends (Jogo)
dc.subject: Jogos para computador
dc.subject: Interfaces de usuário (Sistemas de computação)
dc.subject: Satisfação do consumidor
dc.title: League of Legends: uma análise da interface e suas ferramentas de comunicação.
dc.typebachelor: Thesis
dc.degree.level: Graduacao
dc.description.abstractx: Games are playful tools that fascinate young people to adults. Due to the new technologies the games have been developing and enabling a better interactive relationship between the system and the interactor or even interpersonal in online games. To understand the level of user satisfaction, this research was developed for the purpose of analyzing the game interface and its communication tools. Based on this, it is intended, through an online questionnaire, and using the DECIDE Framework methodology of Preece et al (2005), to carry out a data survey about user satisfaction based on their experience with the League of Legends to only provide possible improvements to the interface and its communication tools. The results obtained from the research were shown to be fairly positive, showing that the development of a good interface can influence the way people use and evaluate a system.
dc.subject.cnpq::Lingüística, Letras e Artes::Artes
dc.degree.departament: Design e Comunicação
dc.degree.graduation: Design
dc.degree.grantor: Universidade Federal de Pernambuco
dc.degree.local: Caruaru
Aparece en las colecciones: (CAA-ND): TCC - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
SILVA, Henrique Eduardo Menezes da.pdf6,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está protegido por copyright original
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons