https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/50702
Share on
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | DURÃO, André Falcão | - |
| dc.contributor.author | SILVA, Vanderson José da | - |
| dc.date.issued | 2023-05-05 | - |
| dc.date.submitted | 2023-05-11 | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, Vanderson. Turismo de aventura e ações de marketing digital em serviços: um estudo sobre a promoção do Eco Camping da Wandinha - PE na rede social Instagram. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso de Turismo – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente trabalho de conclusão de curso teve como objetivo analisar a utilização do marketing digital como ferramenta de promoção do turismo de aventura no Eco Camping da Wandinha na rede social Instagram. Foi realizada uma revisão de literatura sobre os conceitos básicos de turismo de aventura e marketing digital, destacando as estratégias mais eficazes para empresas de turismo. A metodologia incluiu a revisão de dados de fontes confiáveis, como pesquisas de mercado e estudos de caso. Os resultados mostraram que o marketing digital é uma ferramenta indispensável para as empresas de turismo de aventura, permitindo que elas alcancem e se conectem com clientes em potencial de maneira mais eficaz. A discussão apontou as implicações práticas de nossa pesquisa para o Eco Camping da Wandinha, empresas de turismo no geral e profissionais de marketing digital, destacando as limitações e sugerindo áreas para pesquisas futuras. Conclui-se que o marketing digital é fundamental para promover o turismo de aventura do Eco Camping da Wandinha e aumentar a conscientização e o interesse neste setor. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Turismo de aventura | pt_BR |
| dc.subject | Marketing Digital | pt_BR |
| dc.subject | Redes Sociais | pt_BR |
| dc.title | Turismo de aventura e ações de marketing digital em serviços: um estudo sobre a promoção do Eco Camping da Wandinha - PE na rede social Instagram | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | This course completion work aimed to analyze the use of digital marketing as a tool to promote adventure tourism at Eco Camping of Wandinha on the Instagram social network. A literature review was carried out on the basics of adventure tourism and digital marketing, highlighting the most effective strategies for tourism companies. The methodology included reviewing data from reliable sources, such as market research and case studies. The results showed that digital marketing is an indispensable tool for adventure tourism companies, allowing them to reach and connect with potential customers more effectively. The discussion pointed out the practical implications of our research for Eco Camping da Wandinha, tourism companies in general and digital marketing professionals, highlighting limitations and suggesting areas for future research. It is concluded that digital marketing is fundamental to promote adventure tourism at Eco Camping of Wandinha and to increase awareness and interest in this sector. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Ciências Sociais Aplicadas.Turismo | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CCSA-DHT) - Departamento de Hotelaria e Turismo | pt_BR |
| dc.degree.graduation | Turismo | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |