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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53866

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Título: Análise da propensão doméstica ao consumo de alimentos veganos no Brasil: um estudo de caso sobre os impactos de fatores socioeconômicos no conhecimento e na compra desses alimentos
Autor(es): SOUSA, Nágila Maria Rodrigues de
Palavras-chave: Alimentos veganos; Consciência alimentar; Fatores socioeconômicos
Data do documento: 4-Out- 23
Citação: SOUSA, Nágila Maria Rodrigues de. Análise da propensão doméstica ao consumo de alimentos veganos no Brasil: um estudo de caso sobre os impactos de fatores socioeconômicos no conhecimento e na compra desses alimentos. Trabalho de Conclusão de Curso (Ciências Econômicas) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Pernambuco, 2023.2023.
Abstract: O processo de escolhas dos alimentos mudou ao longo dos anos, atualmente ao consumir um alimento, as pessoas observam não só o seu preço, mas também a sua origem. Novas preocupações relacionadas a questões ambientais e aos direitos dos animais tem surgido. Os alimentos veganos se colocam como uma das principais alternativas que englobam essas novas preocupações. Neste trabalho é discutido o grau de conhecimento dos indivíduos responsáveis pelas compras domésticas em uma amostra colhida por questionário online e como esse conhecimento pode estar relacionado com fatores socioeconômicos como renda familiar, nível de educação, gênero e idade. Discute-se também a propensão desses indivíduos a pagar mais caro por alimentos veganos e a relação dessa propensão com as mesmas variáveis relacionadas no grau de conhecimento.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53866
Aparece nas coleções:(TCC) - Ciências Econômicas

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