Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346

Comparte esta pagina

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAMPOS, Jenyffer Medeiros
dc.contributor.authorSARUBBO, Leonie Asfora
dc.contributor.authorSTAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro
dc.date.accessioned2025-03-18T15:40:31Z-
dc.date.available2025-03-18T15:40:31Z-
dc.date.issued2016-09-27
dc.date.submitted2014-11-19
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346-
dc.description.abstractA presente invenção descreve um complexo lipid io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis, o seu processo de produção e seu uso, a aplicação desse complexo em maionese e o meio de cultura utihzado em sua produção. Especificamente, a presente invenção compreende um complexo lipíd io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis que apresenta aplicabilidade na produção de maionese. Além disso, compreende um processo de produção desse complexo que viabiliza a produção em larga escala. A presente invenção se situa nos campos da microbiologia, química e bioquímica.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleComplexo lipídio-proteína-carboidrato, seu processo de produção e seu uso, composição de maionese compreendendo o complexo lipídio-proteína-carboidrato, e meio de cultura
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102014028897
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.date.concession2021-06-15
dc.ipcC12
dc.ipcA23
dc.ipcC12
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102014028897.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.