Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346

Comparte esta pagina

Título : Complexo lipídio-proteína-carboidrato, seu processo de produção e seu uso, composição de maionese compreendendo o complexo lipídio-proteína-carboidrato, e meio de cultura
Autor : CAMPOS, Jenyffer Medeiros
SARUBBO, Leonie Asfora
STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro
Fecha de publicación : 27-sep-2016
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente invenção descreve um complexo lipid io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis, o seu processo de produção e seu uso, a aplicação desse complexo em maionese e o meio de cultura utihzado em sua produção. Especificamente, a presente invenção compreende um complexo lipíd io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis que apresenta aplicabilidade na produção de maionese. Além disso, compreende um processo de produção desse complexo que viabiliza a produção em larga escala. A presente invenção se situa nos campos da microbiologia, química e bioquímica.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102014028897.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.