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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438

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Título: Processo fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTrh-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti
Autor(es): PÉREZ, Carlos Daniel
FINKLER, Christine Lamenha Luna
SOUZA, Ivone Antônia de
MELO, Liany Figuerêdo de Andrade
Data do documento: 19-Mar-2019
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente invenção refere-se ao desenvolvimento de um processo fermentativo em meio líquido desprovido de carboidratos e realizado em biorreator para a produção de cristais de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTHR-01 (isolada a partir do muco produzido por colônias do cnidário Palythoa caribaeorum) com a finalidade de controle biológico de larvas do vetor Aedes aegypti.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438
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