Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438
Compartilhe esta página
Título: | Processo fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTrh-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti |
Autor(es): | PÉREZ, Carlos Daniel FINKLER, Christine Lamenha Luna SOUZA, Ivone Antônia de MELO, Liany Figuerêdo de Andrade |
Data do documento: | 19-Mar-2019 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente invenção refere-se ao desenvolvimento de um processo fermentativo em meio líquido desprovido de carboidratos e realizado em biorreator para a produção de cristais de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTHR-01 (isolada a partir do muco produzido por colônias do cnidário Palythoa caribaeorum) com a finalidade de controle biológico de larvas do vetor Aedes aegypti. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102017018249.pdf | 883,6 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.