Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438
Comparte esta pagina
Título : | Processo fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTrh-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti |
Autor : | PÉREZ, Carlos Daniel FINKLER, Christine Lamenha Luna SOUZA, Ivone Antônia de MELO, Liany Figuerêdo de Andrade |
Fecha de publicación : | 19-mar-2019 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | A presente invenção refere-se ao desenvolvimento de um processo fermentativo em meio líquido desprovido de carboidratos e realizado em biorreator para a produção de cristais de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTHR-01 (isolada a partir do muco produzido por colônias do cnidário Palythoa caribaeorum) com a finalidade de controle biológico de larvas do vetor Aedes aegypti. |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102017018249.pdf | 883,6 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.