Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438

Comparte esta pagina

Título : Processo fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTrh-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti
Autor : PÉREZ, Carlos Daniel
FINKLER, Christine Lamenha Luna
SOUZA, Ivone Antônia de
MELO, Liany Figuerêdo de Andrade
Fecha de publicación : 19-mar-2019
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente invenção refere-se ao desenvolvimento de um processo fermentativo em meio líquido desprovido de carboidratos e realizado em biorreator para a produção de cristais de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTHR-01 (isolada a partir do muco produzido por colônias do cnidário Palythoa caribaeorum) com a finalidade de controle biológico de larvas do vetor Aedes aegypti.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102017018249.pdf883,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.