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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61508

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFERREIRA, Andreia Cybelle Marques
dc.contributor.authorDINIZ JÚNIOR, Irinaldo Basílio
dc.contributor.authorSILVA, Juliett de Fátima Xavier da
dc.contributor.authorCARVALHO JÚNIOR, Luiz Bezerra de
dc.contributor.authorBEZERRA, Ranilson de Souza
dc.contributor.authorSILVA, Raquel Pereira Freitas da
dc.contributor.authorCAHÚ, Thiago Barbosa
dc.contributor.authorSILVA, Valdemir da Costa
dc.date.accessioned2025-03-18T15:42:59Z-
dc.date.available2025-03-18T15:42:59Z-
dc.date.issued2021-01-05
dc.date.submitted2019-06-25
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61508-
dc.description.abstractMicropartículas de concentrado e hidrolisado proteico de pescado e respectivos processos de obtenção. A presente invenção diz respeito à produção de micropartículas de concentrado proteico de pescado e hidrolisado proteico de pescado, compreendendo proteína e lipídeos em associação com materiais de revestimento, e seus respectivos processos de preparação. Mais especificamente, compreende um composto de proteína e lipídeos encapsulados que, através da produção das micropartículas, eliminam o odor de peixe e sabor amargo dos aminoácidos hidrofóbicos. Adicionalmente, a presente invenção descreve a composição nutricional e características estruturais das micropartículas. As micropartículas melhoram o rendimento das proteínas e lipídeos recuperados dos resíduos do processamento do peixe, reforçando seu valor nutritivo e podem ser implementadas como ingredientes no enriquecimento de formulações alimentares, em dietas balanceadas ou suplementos alimentares com aplicações biotecnológicas no desenvolvimento de nutracêuticos, alimentos fortificados e produtos de valor agregado.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleMicropartículas de concentrado e hidrolisado proteico de pescado e respectivos processos de obtenção
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102019013153
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Alagoas
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.ipcA23
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